產品討論
瀏覽 : 7872

[已解決] 手機一定要用原廠充電器充嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

所以呢2015-6-24 23:49

我用原廠充電頭跟高速傳輸線充電會顯示慢速充電

一定要用原廠的線充才會充比較快嗎?

我是820

剛接觸HTC的手機

之前用三星的沒這個問題
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-28 14:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-25 00:00

沒有一定要用原廠線充電器     不過用原廠是較安全可靠!!!~~           先前新聞有報導過用副廠出事的很多                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-25 00:01

沒有一定要用原廠線充電器     不過用原廠是較安全可靠!!!~~           先前新聞有報導過用副廠出事的很多                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-25 00:23

我也覺得用原廠的充電器比較有保障

副廠的不建議,也不怎麼安全

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-25 03:34

幾千元的東西,凡事不怕一萬,只怕萬一啊!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-25 06:35

只要可以充都嘛可以,只是用非原廠充電設備,充到爆掉原廠不會理你而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞋子2015-6-25 15:26

反正手機配件都有原廠的,那就盡量用原廠的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-25 23:40

都可以充啊,如果用副廠的話就要挑廠商~

其他大廠的話都可以用,如asus、三星、sony

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應