產品討論
瀏覽 : 6930

[問題] M9螢幕出現問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Mr.番茄2015-8-21 00:26

我的M9旁邊出現白色條紋  

剛剛下班回家看到手機突然變這樣

剛剛使用時完全沒問題

怎麼會突然變這樣...

有什麼辦法可以救救我的M9嗎…

PS.重開機過了  還是沒有改善

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-21 00:34

如果使用截圖功能畫面是正常的就是硬體問題 只能送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.番茄2015-8-21 00:44

蒼月 發表於 2015-8-21 00:34
如果使用截圖功能畫面是正常的就是硬體問題 只能送修

真的只能送修嗎…

可是怎麼會這樣

今天完全沒有去摔到耶…(哭)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-21 00:48

先送修吧!

看看原廠怎麼處理

不然手機螢幕這樣怎麼使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-21 00:52

不清楚  可能在你不知情的情況下有壓到
也可能是M9本身品質的問題
印象中今天也有看到跟大大同樣的案例
只能先送修看看了  記得指定原廠比較有保障

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.番茄2015-8-21 00:56

蒼月 發表於 2015-8-21 00:52
不清楚  可能在你不知情的情況下有壓到
也可能是M9本身品質的問題
印象中今天也有看到跟大大同樣的案例

好吧…

那不好意思  可以請問一下送修的方法嗎…

小弟對這塊完全不瞭解

因為從來沒想過會有送修的一天…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-21 01:01

Mr.番茄 發表於 2015-8-21 00:56
好吧…

那不好意思  可以請問一下送修的方法嗎…

http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html
先打電話給維修中心 然後看大大認為到府收件或是到7-11寄件哪個對您比較方便就選哪個
記得要講清楚是送原廠並非聯強

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.番茄2015-8-21 01:05

蒼月 發表於 2015-8-21 01:01
http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html
先打電話給維修中心 然後看大大認為到府收件或是到7 ...

恩  謝謝大大的幫忙

這麼晚了還這麼麻煩你真是不好意思!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-21 01:10

Mr.番茄 發表於 2015-8-21 01:05
恩  謝謝大大的幫忙

這麼晚了還這麼麻煩你真是不好意思!!

不會 希望大大的手機能盡快好起來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-21 08:39

這個問題還是快點送修比較好
前幾天好像也有一位大大的M9也類似這樣
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37943

我個人的M9是沒有發生這個問題

檢舉 回應