產品討論
瀏覽 : 1837

[問題] 5.0.2更新問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

馬小發2015-11-29 08:55

為何更新完之後,手機常當機,且無法強制關機

等到電池耗費待盡,才能重開啟,誰能幫助我解決問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-29 09:45

會不會是更新後,系統與原本裝的app衝突造成當機。這邊是建議更新後重置手機會跑得比較順。
假如真的想測試就是進入安全模式,使用半天或一天看看會不會有當機問題。(在安全模式下第三方app都是無法運作的)
假如不會出現問題,那就代表是第三方app衝突造成的,建議備份資料後重置手機。
如果要知道是哪個app造成的衝突,就必須一個個測試了。

本文章最後由( typoyou )於 2015-11-29 09:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-29 15:26

更新後有問題可能是和某個APP衝突了,樓主可以進入安全模式看看(關於安全模式),如果進入後沒有問題,代表真的有某個APP和Android 5.0.2版本衝突,那樓主就把它找出來吧~但如果進入安全模式後還是有相同問題,那可能真的要檢查一下了!還有強制重開機方法:按住電源鍵+音量鍵上約15秒左右即可~

本文章最後由( wenhui )於 2015-11-29 15:30 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-11-29 16:38

強烈推薦 回復原廠設定 ((記得備份不僅無以上問題 速度也快了許多 很少卡頓

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬小發2015-11-29 17:25

我更新完第二週會當機,就去設定還原成原廠設定了

但還是當機好幾次,請問各位要怎處理

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-11-30 00:05

如果試過都不行那只能耐心等待6.0版本。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-30 19:00

跨版本的大更新,建議備份後回復原廠設定會比較少問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-1 18:38

馬小發 發表於 2015-11-29 17:25
我更新完第二週會當機,就去設定還原成原廠設定了

但還是當機好幾次,請問各位要怎處理

重置後先不要回覆備份及自己的設定試試看,如果不會再出現當機的狀況,可能是大大回復備份的相關資料跟5.0.2衝突到

檢舉 回應