產品討論
瀏覽 : 2358

[討論] M9螢幕出現線條

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / 移動電源

TerenceKuo2016-6-14 17:34

這已經是第三次,使用未滿一年,截圖似乎還是拍不到。請問一下各位大大,最近還有人遇到過嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-14 17:37

截圖拍不到代表硬體問題,安排送修吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-14 17:38

真的看不出那裡有線條!!大大有用過找支手機照看看嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerenceKuo2016-6-14 17:40

上方有明顯線條

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-14 18:10

版大螢幕前兩次也是有線條嗎?還是第三次送修的意思?
雖然我不確定你說的線條,是不是我看到右上角的那淡淡一條,(以手機拿直的為基準)
不過如果真的一直出現,我覺得你可以把問題拍照或錄影,直接附給維修部門的人看,這樣會比較清楚,

祝你這次送修後沒有任何問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerenceKuo2016-6-14 18:21

真善美 發表於 2016-6-14 18:10
版大螢幕前兩次也是有線條嗎?還是第三次送修的意思?
雖然我不確定你說的線條,是不是我看到右上角的那淡淡 ...

都沒有送修欸,因為沒有備用機,不過每次約30分鐘-1小時後就正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-14 20:10

我的HTC 10天馬螢幕也出現線條,不過還好,沒擴大,就先不修了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-7-9 07:14

我的 M9 也曾經出現過螢幕邊緣有線條使用螢幕截取卻都看不到

直接拿去維修中心約一天就完工 (更換面板) 取件了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-7-9 18:23

我的手機之前也出現過線條而且數量比版主多很多,截圖也沒有,害我很緊張

不過後來突然就好了,就沒在出現過了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 20:53

大雄BEAR 發表於 2016-6-14 20:10
我的HTC 10天馬螢幕也出現線條,不過還好,沒擴大,就先不修了...

這種情況應該早點修的.....
一直拖下去也沒什麼好處啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應