產品討論
瀏覽 : 2880

[問題] 請問M8莫名高熱當機,重開啟後為什麼就進入工程模式?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

RICKY LIN2016-10-4 17:01

請問HTC M8手機是不是一過保固就會出問?
我跟老婆都一路使用HTC手機直到換M8,
本想合約到再換HTC 10,怎知這陣子兩人手機都會莫名其妙發燒,
上星期老婆手機突然當機,重開機後就進入工程模式,
打電話到客服依指示操作也是一樣退不出工程模式,
颱風假後就收回去檢試,剛打電話去問進度,
客服回報有可能是主機板有問題,更換要6000多元,
正常使用下主機板居然會出問題,難道手機只要一過保固就得燒香拜拜嗎?
我現在也正看著我這支M8什麼時候會步上前一支M8的後塵。

我另一支手機目前還在維修中心
序號為FA48WWM03760
請版主可以直接向 貴公司查詢
我只是據實描述,
請不要再刪我文章,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-4 17:55

當然不是每台都會過保固就壞掉阿
就像三星NOTE7 賣了幾百萬台
也沒有全都爆炸阿~~
至於為什麼會這樣 我們也無法幫你解答
我的M8到目前是沒出問題 也還沒當機過
主機板問題 你要向HTC問更清楚一點
他們只說主機板出問題 會不會太潦草~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-4 18:03

也沒有每台都這樣吧
主機板問題建議你可以問清楚是什麼問題
但說真的每個東西都有自己的壽命
尤其是手機天天都在使用的東西
而且主機板本來就不便宜
我是覺得M8這機子也算久了
如果是我我會直接考慮換新機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-10-4 19:21

我的M8用了二年多,一切都正常,對HTC的品質深表佩服!我只用HTC

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-4 21:21

Ohtc 發表於 2016-10-4 19:21
我的M8用了二年多,一切都正常,對HTC的品質深表佩服!我只用HTC

我剛剛翻到一台以前用的HTC Desire C

還沒壞掉XDDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-4 22:16

只能說
3C產品就是看運氣
太多零件在上面
本來就會有不良
所有品牌都一樣
你的現象的確像是主機板壞了
我家的820就是這樣
不過是用了一年半
這支是我家壽命最短的htc
其他都用兩年以上
正確來說
都用兩年就換了
所以現在家裡還一堆htc的備用機

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-4 22:54

進工程模式有可以按鈕壞了,導致手機重開機認為輸入開機+音量鍵進入工程模式,若可正常退出,代表系統無異常

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-5 22:20

要一過保就出問題也不簡單了 應該是運氣成分居多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-6 08:51

通常手機使用到過保會有問題還是要看使用者的習慣,詢問客服人員只能參考,實際還是要維修檢測判定,若是主機板本身出廠的問題會在使用沒多久就會反應出來,至於過保後才有問題也不是沒有。

若是維修費需要到6000元,建議還是換新機比較妥當。

檢舉 回應