綜合討論
瀏覽 : 1683

[分享] 一切為U-HTC新機發表會

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-14 13:38

大家好!我是小謝~~

終於到了期待的發表會當天
早上上了半天班  請了半天的假 回家換個衣服就出發到HTC

很開心!這次新機發表會在台灣舉辦
而且是國際發表會喔!全世界都看的到
相信這次如果辦很成功  下次有機會也在台灣辦發表會

我很早就到HTC了  誰叫我家離HTC很近...
想說提早到看看會不會碰到版友

時間還早  就去 HTC 大樓後面的公園走走

沒錯  那天天氣陰陰的  不過還好  沒有下雨
繞了一下就往 HTC 門口去了

結果  時間還沒到  所以只能在門外等了

原本想說去旁邊坐一下
才剛坐下就收到 e2000baby 大大的訊息
傳了一張與B大的合拍照  看了一下場景
就在HTC 大樓門口
我又起身去找他們
於是時間一分一秒過去  
也看到版友陸陸續續的到場

快要進場前   我們也在門口拍了全體照

時間到了

很準時的三點半開始入場

會給你識別證 上面還有一個藍色貼紙  代表我坐在藍區

現場都有 U 型 裝置藝術

只要與它拍照打卡  就可以去領精美禮物

座位旁也有體驗區
但還沒發表  沒有放上手機

沒錯  這就是我看發表會的視野
離舞台很近
可以看得更清楚發表會

我的背後  已經坐滿  論壇的版友

發表會開始了!

因為是國際的發表會  所以發表會全程都是英文
而後面的螢幕也顯示各種語言的歡迎

接下來換 HTC 全球業務總經理 張嘉臨  
上台發表 HTC 出的新機

拿出手機了  

藍寶石的 Ultra  很漂亮

全場也給予掌聲

這天發表了兩支U系列手機

一支是 Ultra  另一支是 U play

詳細規格請看這篇

接下來就是一位外國人上來介紹

好像是設計手機的

介紹到相機

還不忘與現場的人合照

各大電信長官一起上台
為這發表會畫下句點

發表會結束了

也可以去摸摸實機

讓我們來看看HTC U Ultra實機

HTC U Ultra 擁有 5.7吋大猩猩玻璃第五代 螢幕  

HTC U Ultra  背面

電源鍵與音量鍵 同樣是手機右側

手機底部則是喇叭及收音孔

講到收音孔  這次 手機四周都是麥克風

應該是主打收音效果更好

手機頂端  有 SIM卡槽與 SD卡槽  

雙卡雙待  但是必須二擇一

一張固定要用的 SIM卡  另一個就是看自己要SIM卡或SD卡

螢幕上方則有小螢幕
可以顯示一周天氣、聯絡人、訊息等通知

前相機有1600萬畫素  

一樣擁有 指紋辨識功能

握感還真的很不錯

主相機  擁有1200畫素  也有 ois 防手震技術

還有專人幫你介紹手機

也看了一下 U play

發表會現場

也野生捕獲 達哥、3C胖達人、輝哥、蛋大

這次真的要謝謝 HTC 邀請我們一同到 HTC 總部參加發表會
還記得之前我可能還沒有很支持 HTC 的時候都會想
奇怪  台灣品牌手機卻在國外發表手機  這是為什麼?
這次  雖然全程是英文的但是在自己家裡發表手機
真的是一大感受與享受

很開心收到 HTC 的邀請  也希望因為這次蠻成功的經驗
以後發表手機  都可以在自己家發表

HTC 加油!

當然  打卡禮就是這些嚕

有五月天的行動電源耶!

還有史奴比抱枕

本文章最後由( xie0970 )於 2017-1-14 17:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-1-14 14:02

2016年遲到的旗艦機我還是等2017年的旗艦規格 835吧~

我要SENSE TOUCH

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-14 14:51

所以

小謝版主 專業  準備專業入手了嗎?                                          

心好癢  可是荷包早飛

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-14 15:34

哈雷 發表於 2017-1-14 14:51
所以

小謝版主 專業  準備專業入手了嗎?                                          

哈哈~~~不會吧

我的心已經在10了

覺得10已經夠好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-14 17:28

真好~
這隻看了真的會想買
不過要等S835旗艦阿!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-14 19:28

xie0970 發表於 2017-1-14 15:34
哈哈~~~不會吧

我的心已經在10了

哦哦哦          沒有心動啊

你不喜歡大的吧

想說跟你借來把玩                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-14 21:37

哇,好棒的發表會,好美的手機,好令人羨慕的打卡禮啊,希望以後有機會參與!感謝分享

檢舉 回應