VIVE討論
瀏覽 : 20694

[討論] 當幾米遇上虛擬實境 - HTC Vive跨界文創合作!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-16 21:59

我告人認為幾米的創作有點像是台灣的宮崎駿般, 就是很有獨特的風格, 每次欣賞他的作品, 都有不同的感受...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2016-2-16 22:05

我有在關注HTC Vive,跟幾不熟,不知道會是什麼樣子的體驗...真的很讓人期待...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-16 22:05

又是要我請假的文章嗎?!ㄎㄎ                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-16 22:07

陳御銘 發表於 2016-2-16 16:02
我在你家樓下  哈哈

搶頭香

該不會又跑去領獎品吧!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162016-2-16 22:56

幾米沒有很熟,只知道向左走向右走,vive也沒有接觸過,期待擦出怎麼樣的火花!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林忠義2016-2-16 23:12

我跟幾米與虛擬實境都比較沒有接觸,有機會真希望能接觸看看。

geoyilin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-2-16 23:24

幾米的作品我看得不多,
但是看完宣傳影片後也是真的很想體驗看看,
很特別。

不過...
體驗券的門檻也太高了吧!!??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2016-2-16 23:26

很好奇當幾米遇上虛擬實境時的感覺,我也是書中人?是旁觀者?它還是幾米嗎?好期待書展的到來。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2016-2-17 00:07

本土科技業攜手本土藝文界一起走向人群與未來,部大力支持一下怎可以呢^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YaoChung2016-2-17 00:17

幾米... 幾米... 幾米... ~  Vive... Vive... Vive... ~兩種搭配,天衣無縫!!!

YaoChung
檢舉 回應