綜合討論
瀏覽 : 3963

[分享] 大象也愛用RE自拍-中職球迷大會

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-16 07:58

中信兄弟吉祥物傑米也太可愛了,Pose 好專業,

喜歡自拍的大象

還真的第一次看到,太可愛啦^ω^。

成果來了,大象自拍照

≥﹏≤

今年繼續加油哦,中信兄弟,Fighting

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-16 08:09

你真的是很忠實的象迷耶說真的  兄弟象有你不離不棄的象迷
真的要惜福

哈  我沒特別支持哪一隊XD

哈  大象自拍還蠻可愛的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-16 08:18

噗~~Pose真的好專業耶
一整個變萌了!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-16 08:19

咦...........這位大象先生還拿得住唷,厲害!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-3-16 08:48

哈哈哈是你拿給他的嗎XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-16 09:16

其實我原本也要去的
可是後來有事情.....GG
不然我想拿給大義來把玩一下
看他會怎樣XD

不過昨天看到大義這兩張就不可原諒了!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-16 09:27

今天開新聞才知道在大江辦,不然也趣參加一下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-16 09:40

小賴 發表於 2015-3-16 09:16
其實我原本也要去的
可是後來有事情.....GG
不然我想拿給大義來把玩一下

大大是想被大義壁咚還是被Rhino Angels壁咚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-16 10:10

興誠 發表於 2015-3-16 09:40
大大是想被大義壁咚還是被Rhino Angels壁咚

當然是........嘿嘿~~~~XDD
不過我去球場大部分都是看大義居多欸XD
不過今年在高雄了 應該很難看到...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-16 10:32

我是東尼 發表於 2015-3-16 08:48
哈哈哈是你拿給他的嗎XDDDD

他看我拍就跟我說借他拍看看,哈哈

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應