綜合討論
瀏覽 : 2230

[分享] 2015高雄燈會藝術節之台灣銀行光雕秀 拍攝 butterflys

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-3-16 15:34

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-3-16 16:06

還不賴耶~比前年在紐約洛克斐勒廣場聖誕節的投影還要豐富~~

本文章最後由( monkey37kimo )於 2015-3-16 16:07 編輯

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-16 16:39

樓主, 感謝分享~
高雄 / 聖母聖殿  都有光雕秀, 台北哩 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-16 16:44

蝦咪~~居然有這燈光秀~是最後一天才有的嗎????還是我都傻傻的等9點煙火而已....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-3-16 18:09

monkey37kimo 發表於 2015-3-16 16:06
還不賴耶~比前年在紐約洛克斐勒廣場聖誕節的投影還要豐富~~

是還蠻精彩的,聲光效果都不錯,更有故事性一點就更棒了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-3-16 22:03

Jovi 發表於 2015-3-16 16:39
樓主, 感謝分享~
高雄 / 萬金聖母聖殿  都有光雕秀, 台北哩 ?

台北要辦光雕秀應該不難吧!!
萬金教堂的活動我本來也想去看
可惜時間配合不上....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-3-16 22:22

小可 發表於 2015-3-16 16:44
蝦咪~~居然有這燈光秀~是最後一天才有的嗎????還是我都傻傻的等9點煙火而已....
...

小可~~這光雕秀在燈會期間每天晚上的7點到9點
每半個小時都會播放一次喔!!
大會還封了一半的車道來讓民眾方便在台灣銀行前觀賞!!
不過知道的人還真的不多!!我看了三次~不過每次現場看的人大多百餘人左右吧!!
大部分的人都在愛河等看煙火和水舞比較多!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-16 23:27

kevinlin 發表於 2015-3-16 22:22
小可~~這光雕秀在燈會期間每天晚上的7點到9點
每半個小時都會播放一次喔!!
大會還封了一半的車道來讓民眾 ...

阿斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我還真的傻傻在那等煙火,而且居然是在中正路與河東路口等待
居然不知道有燈光秀,阿斯  殘念

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-3-17 10:52

小可 發表於 2015-3-16 23:27
阿斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我還真的傻傻在那等煙火,而且居然是在中正路與河東路口等待
居 ...

這.......還真的距離很近呢!!!!
只能說大家的目光焦點都在煙火上面啦!!
我也是從高雄市政府的LINE上面才得知有光雕秀的表演!!
下次下次一定還會有的~~~~~

檢舉 回應