綜合討論
瀏覽 : 2721

[分享] 不用H幣也可以換到 HTC 精品-HTC collection 筆記本

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-19 16:20

大家好!我是小謝!(開場模仿一位版務)

今天心血來潮   想說再去玩一次 HTC ONE M9 順便玩了一下  HTC ONE M9 得靠軟體景深的功能
覺得還不錯耶!希望快點拿到手機。

好了  今天的重點不在 HTC ONE M9  而是在這個

喂!不是啦!

因為隔壁 HTC蔡家國際 在盤點啦  所以先到漢堡王填一下肚子

好!重點是 HTC 蔡家國際  怎麼說呢?

因為我問了店員  『請問 我看到你們發給M9預購的簡訊是寫明天會開賣 不知是否正確?』
店員回答我 『喔 因為官網早鳥登陸時間是20日所以我們大約預估那個時間開賣。』

我想想  沒有責怪的意思啦   但如果真的能在明天開賣真的是最好的
後天大家可以拿著自己買的 M9 去參加FUN假趣(我也好想參加~~~>"<)

好啦  講了這麼多   其實告訴大家   

以上都不是重點!!

接下來  要為大家介紹的是
HTC 精品-HTC collection 筆記本

為什麼現在才換呢?
因為前幾天在 一個網兄於 LINE 開的討論室 裡聊天聊到
VIP 可以換 1000元以下精品
因為我現在才知道  所以說三次

至於 VIP 是什麼  有什麼好康  

請看東尼大大寫的  HTC專賣店有啥好康?VIP尊爵服務好在哪?統整列表在這!

好所以我就去換了HTC collection 筆記本

脫下衣服  就是盒子

打開來  真的很精品喔喔喔喔喔

薑將~~~就是這樣   

感覺白色容易髒
放在盒子收藏
等拿到 M9  又一張 VIP  再想想要換什麼XD

謝謝收看~~~~

喔對了~~~

一定有人問  樂活卡 可不可以換~~~

答案是   我看當初那張紙說明  沒有可以換精品的項目

應該是不行~~~
本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-19 16:21 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-19 16:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 16:24

這一個, 那一天在信義區的體驗會上有看見~ 感覺還不錯!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-3-19 16:24

今天買 820D 的 VIP卡換了鑰匙圈

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-19 16:32

yeh2 發表於 2015-3-19 16:24
今天買 820D 的 VIP卡換了鑰匙圈

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

我其實有在想   但後來  我覺得筆記本比較大  所以換筆記本XD

沒有啦  

當時有念頭要換鑰匙圈

但其實第一眼我看不出來那是什麼XDDD

到最後看旁邊說明板子才知道

沒辦法  已經換了記事本.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-19 16:48

哈哈~我想講的被Jovi大講走了~
只要在上禮拜五到日~3天體驗會,現場預購M9,就能直接獲得一本!!我當下有問,那專賣店預購的呢?他說沒有哦!這是這3天體驗會才有的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-19 17:30

Jovi 發表於 2015-3-19 16:24
這一個, 那一天在信義區的體驗會上有看見~ 感覺還不錯!!

喬飛大  我不知道 體驗會上有耶XDDD                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-19 17:31

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-19 16:48
哈哈~我想講的被Jovi大講走了~
只要在上禮拜五到日~3天體驗會,現場預購M9,就能直接獲得一本!!我當下有 ...

蝦米~~~~

在那預購可以送一個.....昏

不過  在體驗會之前  一小時多  就在公館門市預購了

所以.....無緣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-19 19:27

很大一本的筆記本!!………

體驗會有看到!!

超有質感的     光那黑色外盒就夠本了!!

考慮來去換一本中     可是白色容易髒啊!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應