綜合討論
瀏覽 : 1891

[分享] 推薦 HTC10 影片 / 小黑橘 JBL耳機 來 OPEN BOX

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 16:13

還記得 HTC 10 上市的的推薦影片上傳的活動嗎?

超越極限 百萬禮讚:各界專業達人一致推薦HTC 10,一起推薦 HTC 10超級大獎等你拿!

雖然參與的人數真的是有參與的朋友人人都有獎,就是人數沒有預期的那樣多人參加,也是因為大多的朋友們都不太喜歡上鏡頭的關係,所以 10 在很容易就能來得獎。

當然這次獲得的就是JBL耳機,這就來微開箱吧!

這次收到的包裹是使用全透明的塑膠袋來加以包裝,很明顯的一目了然就能看到裡面包裝的是什麼 ?

當時守衛叫住Rong,就說您的耳機 HTC 送來的,怎麼這樣的好還有 HTC 的贈品,當然就是來推薦一下

" HTC論壇 " 啦!

商品盒裝很明顯就是 JBL耳機 的照片及小小的開口視窗,能夠看見耳機部分的實體面貌。

再來個角度來看一下,標示著注意事項及商品的基本資料。

耳機的基本使用圖示介紹功能。

各國語言的JBL產品特色介紹。

迫不及待想要露面的小黑橘耳機。

這就來看看盒裝內有什麼呢?

簡單的來看看,使用說明書 / 使用安全須知 / JBL小黑橘主題耳機一幅 / 黑橘配耳機收納拉鍊盒一盒。

很有心的的設計,JBL的字樣耳機就是三加一處,加上耳機收納盒正面還有浮凸文字。

很窩心的還有多付兩組大和小的耳塞任使用者依適合的次尺寸來更換使用。

耳機盒背面拉開橘色拉鍊頭,則是黑色網動的設計,拉開拉鍊還能看到盒內還有個網洞的內層來任意裝入您需要的小物品哦。

這樣的不錯質感的JBL耳機,實際聽起來的感受高低音都是蠻不錯的,剛好可以替換現有的舊耳機,也要多謝參與影片分享的朋友未爆人數,才有機會來獲得及入手哦,10在好好用的JBL小黑橘耳機哦!

有參加推薦 HTC 10 影片活動的您收到了嗎?

本文章最後由( Rong )於 2016-9-26 17:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 16:39

你當時有htc10可以用來拍推薦影片0.0?  還是是用fun假趣體驗機拍攝的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 16:45

Tata 發表於 2016-9-20 16:39
你當時有htc10可以用來拍推薦影片0.0?  還是是用fun假趣體驗機拍攝的?

當然是HTC 10 FUN假趣的活動,最後的影片使用體驗機來上傳的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-9-20 18:26

我也有收到了!!
不過話說我真的忘了
是什麼活動送的了哈哈

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 08:34

緯緯 發表於 2016-9-20 18:26
我也有收到了!!
不過話說我真的忘了
是什麼活動送的了哈哈

恭喜大大也有參加推薦HTC 10影片的活動,這次人人有獎還真是小幸運哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-9-21 10:39

感覺很精緻呢!
恭禧得獎!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 13:34

dshand5 發表於 2016-9-21 10:39
感覺很精緻呢!
恭禧得獎!

dshand5 大沒有參與這次的活動嗎?雖然沒有得到大獎,JBL耳機也是先前蠻多朋友開箱分享過的好商品,好像還有水瓶哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-21 17:22

我也收到幾天了~連外包裝都還沒拆喔~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 17:37

軒寶貝 發表於 2016-9-21 17:22
我也收到幾天了~連外包裝都還沒拆喔~

JBL的耳機音質還算蠻不錯的,恭喜軒大也收到了哦。

檢舉 回應