綜合討論
瀏覽 : 1908

[分享] 沖繩之旅~旅途中的小害羞....全程HTC 10拍攝

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-10-12 10:50

這次我來PO個,在這趟旅行中,和可愛日本妹妹拍照的美好回憶啊,照片中的不是大熊唷,是大熊的同行友人,大熊是負責交涉和拍照的,附帶一提,和這些日本妹提出拍照要求時,每個人都露出一副不可思議的表情,甚至有人說這還是第一次有人要找她一起合照呢~~~哈哈,真的很好笑....

第一位,住宿飯店員工,在吃早餐時遇到的~~~我朋友的最愛,旅程最後一天好不容易下定決心要去跟她要Line或推特,結果遇到她那天休假....我都笑翻了~~無緣阿~~~

第二位及第三位,這是在沖繩知名景點{{海中道路}}中的海中展望台遇到的,不是當地人,是從日本其他地方來的,有講給我朋友聽,但是~~聽不懂~~哈哈,會要求拍攝,是因為大熊在拍景的時候,無意間看到這兩位日本妹坐在展覽台邊望著大海,這種經典畫面我當然不放過啦,拍了人家,當然要告知一下,因此就促成此次合照的契機啦~~~~

第三位,是在美國村的味自滿迴轉壽司遇到的可愛日本妹,是迴轉壽司的員工,名字也很可愛,叫幸地優花,當我提出合照時,就是這位發出不可思議,並說這是人生第一次有人要找她合照之類的,哈哈,超可愛的,笑容甜美唷~~~~

最後一位,是在連勝城跡的遊客服務處遇到的,非常的親切,當提出合照的時候,一直很害羞,哈哈,其他客人看到我們合照後,也都紛紛向前去要求合照,我看她到最後臉都紅了,哈哈哈,真有趣~~~

最後,雖然是在HTC論壇,且是中文,不過依然感謝上述旅途中跟我們合照的每一位可愛日本姑娘~~~~~

本文章最後由( Devinssh )於 2016-10-12 10:53 編輯

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-14 08:28

哎呀~跟日本女孩合照真是羨慕~~
那海好漂亮喔,不愧是沖繩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-10-14 11:31

這也太厲害了 想必樓主是個帥哥才能這樣一起合拍沒被拒絕

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-10-14 11:40

Kirdy 發表於 2016-10-14 11:31
這也太厲害了 想必樓主是個帥哥才能這樣一起合拍沒被拒絕

哈哈,說我是帥哥我是很開心啦,哈哈,不過我就是一胖子,哈哈,合照只要敢開口,幾乎都會成,日本人對台灣人的印象很好啦,所以要求合照都沒有拒絕

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-10-18 09:02

哇哇!真的太幸福了
可以跟這麼多的美女合照
不過沖繩真的不錯玩喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-10-18 09:40

厲害喔! 你的日文應該不錯吧!!
希望下次可以放正妹的照片就好

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-18 09:48

感覺還不錯都很清純,不是我想像中的櫻花妹.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-10-19 13:16

日本女孩看起來很羞澀        看起來是很不錯得回憶         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應