哈拉閒聊
瀏覽 : 27482

[分享] 2017 年的北台灣之旅(1)

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-1-4 11:30

挖賽!!!
這海豚拍起來也太清楚了吧!!!
羨慕推

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-1-4 11:31

近距離拍攝海中生物的確是很有價值的台灣之旅,期待續集。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152018-1-4 11:35

謝謝大大分享海豚之旅,真是幸福~~

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-1-4 11:35

近距離看到海豚應該很興奮
這時候有RE的話就派上用場了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-1-4 11:36

讚啦...
可愛的海豚,
恩,可以考慮排個時間也去走一趟呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-1-4 11:38

真讚的行程,東岸真是適合深度遊玩的地區。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-1-4 11:40

哇  大大很lucky , 可以近距離看海豚 真是有夠幸福的  感謝分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-1-4 11:41

太棒了!!
只有小時候有去過賞鯨一次就再也沒去過
看到照片之後想再去一次~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-1-4 11:42

有機會真的要去看一看,謝謝大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-1-4 11:43

可愛的海豚,謝謝分享!!                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應