哈拉閒聊
瀏覽 : 3205

[分享] HTC u ultra

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-4 17:03

SuperSonic 發表於 2018-1-3 10:50
最後一張是市集還是商店街,感覺好多人,不過拍得很好,謝謝分享

埃馬努埃萊二世拱廊街

艾曼紐二世迴廊是一個帶頂棚的拱廊街,兩條玻璃拱頂的走廊交匯於中部的八角形空間,頂部是一個玻璃圓頂。它座落在米蘭主教座堂廣場北側的顯要位置,並連接斯卡拉廣場。拱廊街得名於義大利統一後第一位國王艾曼紐二世,最初設計於1861年,並由朱塞佩·門戈尼修建於1865年到1877年之間。維基百科

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-4 17:13

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-3 19:10
可是。。。論歐洲的話。。。我比較喜歡德國的克隆大教堂也(歐洲都滿漂亮的其實 ...

等你長大工作賺錢後有機會去趟歐洲旅遊吧  很棒~~

我很喜歡巴黎,德國,新天鵝堡超夢幻 遠望,近看都美爆。。。 海德堡也很不錯~~  在慕尼黑瑪利亞廣場吃到好吃的果醬麵包 哈哈

一直念念不忘。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-4 18:30

yS2u11 發表於 2018-1-4 17:13
等你長大工作賺錢後有機會去趟歐洲旅遊吧  很棒~~

我很喜歡巴黎,德國,新天鵝堡超夢幻 遠望,近看都美 ...

謝謝大大的鼓勵~~我真的想親眼看看這些美景呢!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-7 15:12

覺得好漂亮,看了心情會很好耶XD
樓主拍照技術真的很好
希望你之後也可以繼續分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-7 17:24

p42871 發表於 2018-1-7 15:12
覺得好漂亮,看了心情會很好耶XD
樓主拍照技術真的很好
希望你之後也可以繼續分享美照

谢谢,以后多关注,继续努力,我是旅游拍照爱好者。

努力奋斗
檢舉 回應