哈拉閒聊
瀏覽 : 24476

[分享] 2017 年的北台灣之旅(1)

一般用戶

等級1

路過旅人

tsubasa451962018-1-5 10:46

哈哈距離我去龜山島是我國中時期,我宜蘭人哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-1-5 10:46

好幸運看到海豚,很多人都沒看到耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2018-1-5 10:54

好棒得地方唷想去 海豚好可愛壓!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-1-5 10:56

哇風景好美喔 謝謝分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-1-5 10:58

謝謝大大分享~這些難得的無敵美景!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-1-5 10:59

好漂亮的風景與好可愛的海豚唷,謝謝分享,這樣讓沒機會去的人也能欣賞呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2018-1-5 11:06

恭喜大大幸運地看見海豚還好有換新手機, 不然我們也沒得看了

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-1-5 11:06

U ultra也是一隻可惜的好手機!
早一點出會有更多市場的
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-1-5 11:18

好幸運阿,竟然看的到海豚,我相信應該不是每次都有機會看到

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2018-1-5 11:32

哇… 好清晰 好漂亮的照片,很久沒去旅行了,有空也要帶小孩去看海豚…

MOU
檢舉 回應