綜合討論
瀏覽 : 3056

[分享] HTC專賣店 預購HTC U11豔陽紅 就送指定配件2折優惠

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-22 03:01

消費者凡於6/20~6/30期間至HTC專賣店預購HTC U11豔陽紅時,持HTC 任一舊款商品或秀出手機內HTC VIP APP會員,就可以2折加購價,購買指定HTC原廠配件。(預購數量及加購價為限量,購完即止),提供給各位大大們作參考喔!
http://www.htc.com/tw/u11-event/?utm_source=htc&utm_medium=spotlight&utm_campaign=20170517_u11

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-6-22 08:47

所以專賣店沒有辦法2折加購usonic 耳機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-22 08:50

歐達善 發表於 2017-6-22 08:47
所以專賣店沒有辦法2折加購usonic 耳機嗎?

HTC 專賣店從首波HTC U11開賣以來,就沒有usonic 耳機的加購,但HTC 專賣店購機,有多送一年保固及VIP好禮,所以大大可以自行來考量喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032017-6-22 09:51

我是在專賣店買的U11銀藍色,沒有兩折的優惠,請問可以追朔讓我們之前先買了U11的人也有兩折優惠嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-22 10:00

Timshiu2003 發表於 2017-6-22 09:51
我是在專賣店買的U11銀藍色,沒有兩折的優惠,請問可以追朔讓我們之前先買了U11的人也有兩折優惠嗎? ...

如果大大是在6/1過後才在HTC 專賣店購機取得U11炫藍銀,而在5/31前沒有先在HTC 專賣店來預購,是無法來追朔指定配件2折優惠的方案喔!

檢舉 回應