綜合討論
瀏覽 : 3326

[分享] HTC論壇三周年慶-老屁股e2000的蒐藏私貨

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-7-22 13:06

2017/7/22 HTC論壇的大日子
就是
祝你生日快樂 祝你生日快樂 祝你生日快樂 祝你生日快樂
Ha-ppy-Bir-th-day To You Ha-ppy-Bir-th-dayTo You
Ha-ppy-Bir-th-day Ha-ppy-Bir-th-day
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
很開心這三年來,在這個大家庭裡認識了很多版友
昨天晚上更是參加了【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會
熱熱鬧鬧首發第一台北場
好照片很多很難選,FUN假趣文章也因為台北38-39度的嚴酷高溫還沒有
想到要怎麼寫~~~~
不過到是想跟版友們分享我昨晚的私密蒐藏小物
其實只要曾經報名參加過FUN假趣的版友肯定都會拿過這個小小紀念品
就是它
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
拍立得的小相框
有沒有勾起你們大家的回憶呀!!
HTC論壇總是很用心
很貼心幫大家制作小紀念品給大家
讓我們參加活動好玩、好吃、好有趣
所以昨晚我就帶著我的蒐藏們
去跟大家分享
不過也因為近期的FUN假趣似乎沒有提供拍照與小相框了
剛好我家中也有一台拍立得,翻箱倒櫃找出了過期的 過期的 過期的
照片底片...哇哈哈
還好還能顯像
所以昨晚的慶生會我希望跟所有版友們都合照
當作紀念

下面我把跟每位版友合照的檔案都上傳在這篇
請自行取用囉^^   
站長大大們

JACOB

東尼大大

蕃茄麗娜

少女心
版主大大

小賴

小謝
論壇版友

baba chan

bikigaya

belleuve

Flora

Hank Hung

RR

JoeLin

Jovi

kkkjohnny

raypan888

htckuomhs

Vector Tsai

情亦如菲

小燕子
dshand5

蒼月

潔月

潘小強

魅誘之心

laieating

【獼猴】

感謝大家跟我合照喔!!

後來才發現有小小地遺憾.....每場都熱心幫忙籌備準備的小天使-Viola&加菲貓
聚餐結束前妳們提早離開了....

記得我們有約
下次要在合照囉
本文章最後由( e2000baby )於 2017-7-24 09:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-7-22 13:14

哈哈 昨天真的很開心啊~

這真是超私藏的啊~ 而且超有紀念性的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-22 13:42

很讚的紀念時光,可是e2000大大,htckuomhs大大照片,是不是和RR大大的照片相對調,才是正確的呢?(•‿•)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-7-22 15:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-22 13:50

哇大大真用心
期待大大上支援前線

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-22 13:50

大大真是猛,還想到這方法,可以集一本相簿了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-7-22 13:57

謝佐彥 發表於 2017-7-22 13:42
很讚的紀念時光,可是e2000大大,htckuomhs大大照片是不是和RR大大的照片相對掉,才是正確的呢?(•‿•) ...

謝謝告知
我認錯了啦
已修正

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-7-22 14:44

大大的應該是拍立得即可拍是拍完可以整部拿去沖印照片的那種
過期的反而拍起來有種時代感&紀念性

本文章最後由( 2john5 )於 2017-7-22 14:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-22 14:48

e2000baby 發表於 2017-7-22 13:57
謝謝告知
我認錯了啦
已修正

希望未來有機會,也可以和老屁股大大來合照一張作留念喔!哈哈!(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-22 15:15

真棒 參加那麼多場活動收集那麼多拍立得

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-22 15:28

你沒叫每一個人在立可拍照片簽名喔!?

檢舉 回應