綜合討論
瀏覽 : 1869

[分享] 【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會之最棒台中場

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-8-1 00:16

經過1000多個日出和日落,HTC 論壇3歲了。
3年的時間應該很多人踏上人生中的另一個階段,譬如上大學或者是畢業。

大家可以在論壇裡一起度過這些日子真是件讓人快樂的事情~
這次3周年的論壇生日派對台中場在市政府後面的X子餐廳,因為是平常日的聚餐所以六點一下班馬上飛奔過去~

▼   X子餐廳門口,門口一堆綠色的大蝸牛

▼   一進門左側就有賣蔬果? 還有為小人準備的注音,不愧是親子餐廳,這地方都有考慮到

▼   直接上2樓包廂區,往下望發現這間親子餐廳真的滿大的,聽說前身是有名的”伍角船板”

▼一進包廂才發現大家都來了…(大家是都請半天假來嗎??)

▼   好久不見的東尼大和番茄麗娜還有少女心,我開始懷疑論壇的人很喜歡穿情侶裝…

本來信心滿滿的看到大家分享的好物,嚇得乖乖的回座位坐好…

▼   小六在分享當初和番茄麗娜的一段往事…

▼   新認識的版友分享了HTC的盤子,筆記本和消失很久的人氣後背包

▼   凱文哥分享了HTC悠遊卡

▼   最驚人的TaTa,分享了HTC各年度的旗艦機,我們直的橫的都看一遍…
M1 HTC Touch
M2 HTC Diamond
M3 HTC Hero
M4 HTC Desire
M5 HTC Sensation
M6 HTC One
M7 HTC One M7
M8 HTC One M8
M9 HTC One M9
M10 HTC 10
U11

▲還是要說,收藏了這麼多手機,TaTa 你真是太厲害了…

▼   我的餐點,青醬蛤蠣鮮蝦燉飯+OREO香草冰沙

▼   希望等明年4周年慶的時候再親手打開

▼   最後再祝福HTC論壇3周年生日快樂,各位大大我們明年4周年慶再聚。

最後2段台中場的縮時

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-8-1 00:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-8-1 06:58

光是看到滿桌的手機,就知道論壇的大大們果然是鐵粉,謝謝分享。

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-1 07:59

我記得還有一位分享HTC VIVE粉絲團抽獎送的VIVE證件帶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-8-1 13:29

我老了,下次來記錄一下好了。免得久了就忘記。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-8-1 21:32

jeff             lin 發表於 2017-8-1 13:29
我老了,下次來記錄一下好了。免得久了就忘記。

縮時終於放出來了初新者桌來讚聲

[size=21.125px]

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-2 08:10

夜晚的外景很有情調,驚艷的是滿桌的HTC手機商品。好有日式風格的盤坐聚會場所,坐久了不知道腿會不會很酸呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-8-3 19:03

Rong 發表於 2017-8-2 08:10
夜晚的外景很有情調,驚艷的是滿桌的HTC手機商品。好有日式風格的盤坐聚會場所,坐久了不知道腿會不會很酸 ...

不會啊...

大家都馬跑來跑去

唯一坐下來恐怕只有吃飯的時候!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-8-3 19:06

紫爆のPM2.5 發表於 2017-8-1 21:32
縮時終於放出來了初新者桌來讚聲

期待明年有機會可以跟大家一起開箱

檢舉 回應