綜合討論
瀏覽 : 1227

[分享] ˇ第一次參加輪壇見面的活動

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-2 23:14

首先要感謝春捲大大,因為一開始是報名新竹場,後來收到春捲大的私訊,建議參加桃園場,也謝謝工作人員願意在非正常上班時間打電話

7/22 當天從新豐坐火車慢慢搖到中壢,因為挑火車班次的原因,太早到了,我就成了第一個到場的人,哈哈

天氣實在太熱,問了店家位置坐下先點了一杯飲料,然後還是環顧現場,看妹子....妹子在哪?照片中右邊露腿的,我的位置挑的太好了

開場是………大家滑手機時間,沒辦法,剛好碰上多用手機袋的兌換時間,主持人只好先給大家搶兌的機會,但剛換完三角抱枕,沒點數了,忍痛跳過

收到好幾天了,還是包的好好的,沒拿出來用

分享活動~番茄大有貼文了,就跳過

下面就是努力完成的HTC(白色)3週年(綠色) 蛋糕塗塗抹抹活動

還看的出來吧! 沒跑掉! 所以我的手還蠻巧的(汗)

然後是時光寶盒??回到家才想起,我好像在裡面把論壇的壇寫成言字旁,我對不起我的國文老師......

最後大合照,感謝番茄莉娜大、少女心大、東尼大專程南下中壢來舉辦活動

很有趣的活動,和想像中的活動流程不一樣,聽說以前還有闖關遊戲……嗯 老了,還是這種餐廳內的就好啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-2 23:24

你是合照裡的哪一位大大?                  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-2 23:49

Jovi 發表於 2017-8-2 23:24
你是合照裡的哪一位大大?

穿2016 田中那個

衣服應該還挺好認的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-3 00:08

這位置真好,早到就有這樣的福利啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-8-3 00:08

很好的親身臨場經歷,多謝版主分手

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-3 00:16

興誠 發表於 2017-8-3 00:08
這位置真好,早到就有這樣的福利啊

對啊,只是確實是偷偷拍照,所以就露露腿就好

檢舉 回應