VIVE討論
瀏覽 : 7270

[討論] 【HTC Vive三創體驗之月_活動延長至3/31公告】3/14更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-3-4 23:33

SuperSonic 發表於 2016-3-4 21:04
現場排隊沒有限時段時間 但現場領號碼牌的有限定時間
即日起至3月31日止,每天11:00~21:30
但若現場排隊 ...

感謝回覆!!
--------------------------------
我的品牌大使代碼:8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-3-6 23:39

感謝告知,這樣就更有時間體驗,也可以讓更多人有機會認識VIVE了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-7 08:31

eyesights M9 發表於 2016-3-6 23:39
感謝告知,這樣就更有時間體驗,也可以讓更多人有機會認識VIVE了

老話一句沒有VIP早點去排隊或找號碼牌時間去抽

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-7 08:39

這時候可以親手拿出實體VIP卡片
這樣的感覺~!!  才是真實的啊
為什麼要停發實體卡
然後手機的HTC VIP卻又不能快速通關???!!
唉......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-7 08:47

上次一推朋友沒時間去!!又延長又可以帶朋友去體驗VIVE了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-7 08:48

e2000baby 發表於 2016-3-7 08:39
這時候可以親手拿出實體VIP卡片
這樣的感覺~!!  才是真實的啊
為什麼要停發實體卡

專賣店現在購機都不發實體卡片了嗎??

三創體驗部份不能使用APP,這部份有跟現場工作人員討論
是因為不想讓VIP通道排太多人~目前現場預約券一天會發35張
加上原本估計實卡VIP,一天大約是100人左右,若開放APP
會導致VIP排隊人潮,導致排隊時間增加,反而失去VIP意義

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-7 08:50

興誠 發表於 2016-3-7 08:47
上次一推朋友沒時間去!!又延長又可以帶朋友去體驗VIVE了

對呀~我也是找朋友一起去~再慫恿他們預購~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-7 08:54

SuperSonic 發表於 2016-3-7 08:50
對呀~我也是找朋友一起去~再慫恿他們預購~

我朋友體驗玩有是說想要預購阿
不過他還有PS4,想體驗玩看看SONY的在決定

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-7 14:14

SuperSonic 發表於 2016-3-7 08:48
專賣店現在購機都不發實體卡片了嗎??

不會再發實體vip卡
所以才延伸出了在手機直接下載htc vip app喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-7 14:46

e2000baby 發表於 2016-3-7 14:14
不會再發實體vip卡
所以才延伸出了在手機直接下載htc vip app喔

是喔~原來是這樣~謝謝告知~
那在專賣店購買也沒有實體卡片~就沒有三創VIP特權了

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應