VIVE討論
瀏覽 : 3746

[討論] HTC VIVE熱賣 翻拍蘋果日報

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-6 08:28

davidchen 發表於 2016-3-5 13:24
htc vive 熱賣....有試用過的大大們應該都不意外~htc go go go~~~

相信很多人都已經存夠錢要買VIVE了(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-6 08:31

謝佐彥 發表於 2016-3-5 13:45
8萬7的筆電價格都可以買下3台HTC VIVE,能夠買下8萬7的筆電,我想HTC VIVE的售價,也就不會覺得有什麼啦!只能 ...

8萬7可以讓我換台新車   有了它可以存錢看更快

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-6 08:34

張呆蝦 發表於 2016-3-5 18:37
我記得 之前原本不是說 也要考慮支援VR
畢竟 對電腦這部分來說... 合作是好事啊!!
不過筆電也太貴吧 8W多 ...

是啊8萬7

可以買台不錯的機車了說       還是等日後降價了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-6 10:49

其實個別顯卡、主機板、CPU要符合VIVE要求  單價就已經很高  微星的開價也不會誇張  只是這樣併買荷包要大失血吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-6 12:23

讚...........但好貴喔.......買不起..................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-6 12:24

讚...........但好貴喔.......買不起................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-7 07:20

raypan888 發表於 2016-3-6 10:49
其實個別顯卡、主機板、CPU要符合VIVE要求  單價就已經很高  微星的開價也不會誇張  只是這樣併買荷包要大 ...

只能期望年底前有機會在降低些價錢了⊙﹏⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-7 07:21

睿仔 發表於 2016-3-6 12:23
讚...........但好貴喔.......買不起..................

是電腦有些....太貴了....,                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-7 07:23

睿仔 發表於 2016-3-6 12:24
讚...........但好貴喔.......買不起................

正在努力工作賺錢中       看年底前   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-11 06:57

是啊!有錢真好

看看我下期發票有沒有機會??(⊙_⊙)

檢舉 回應