VIVE討論
瀏覽 : 17035

[討論] HTC Vive消費者版本登場/完整預購訊息 @MWC 2016

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2016-2-22 23:40

準備進入無我的境界了
這價格很有吸引力~
如果能在一次應用在手機上,這根本削翻了

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2016-2-22 23:57

去年才買的NB,規格是
GPU:NVIDIA GeForce GTX 860M
CPU:Intel i7-4720HQ
RAM:8GB

不知道是否跑得動?
若跑不動只能殘念,否則預購時就衝了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-23 02:35

推薦電腦規格:還蠻實用  但我的電腦規格好像又不夠   要更新!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-2-23 06:34

簡約的外表,強大的內在,河流猿聲啼不住,佳績己過萬重山

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-23 08:43

陳御銘 發表於 2016-2-22 17:03
不斷地的感動阿   嗚嗚....
可惜我是0收入的學生  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我也是......可是說實在這東西根本沒屁用.....大概只有3c迷會買單吧,買來在家裡戴著有歹徒闖進來根本不會知道

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-2-23 08:52

終於" HTC Vive市售版本將於2月29日台北時間晚間11點開放預購。 "
真是眾所期待, 預祝銷售長虹!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-2-23 09:42

購買最大的問題應該是家裡電腦規格的配合~不知道會不會有像購買大型電視音響家電之類有到府安裝及測試的服務?

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-23 10:00

抱歉了  HTC

VIVE我直接放棄了(〒︿〒).    我沒多餘錢買電腦了!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-23 10:07

Wow想買了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-23 10:14

感謝東尼站長大大的Vive 最新消息資訊分享文喔!也預祝HTC旗開得勝阿~ 預購消息終於出來囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應