綜合討論
瀏覽 : 5358

[分享] HTC 旅行鞋袋開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-14 16:15

週末前收到,裝籃球鞋正好,帥呆了~

請兒子錄了一段感謝HTC~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-14 17:08

裝籃球鞋 ,帥呆了…我也要一個...........

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-3-14 17:27

蛋寶蛋寶好可愛,HTC什麼時候找拍廣告?XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-14 20:54

鄭蛋寶...很可愛喔。 旅行鞋袋,現在箱子裡,改日出遠門再來用。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-14 23:14

哈~~~寶貝兒子真可愛,我有兌換鞋袋剛好買新的運動鞋放進去!

等找時間跑一跑~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-15 00:17

版上好像很少人開箱鞋帶
我自己也的確不知道換了,何時可以用到
出門在外,習慣一雙到底

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-15 12:22

我也收到了~運動時可以裝鞋子和拖鞋替換用!方便又好看

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-16 03:27

谷王 發表於 2015-3-14 17:08
裝籃球鞋 ,帥呆了…我也要一個...........

哈~1200h幣就可以搞定~快點去換~真的不錯用~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-16 03:33

Waishin Lin 發表於 2015-3-14 17:27
蛋寶蛋寶好可愛,HTC什麼時候找拍廣告?XD

哈哈~他隨時都standby著,很會用RE的勒~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-16 03:45

Jovi 發表於 2015-3-14 20:54
鄭蛋寶...很可愛喔。 旅行鞋袋,現在箱子裡,改日出遠門再來用。

哈~感謝捧場~

平常打球帶它出門也好用喔~我現在都穿拖鞋到球場~用HTC鞋袋帶著球鞋去 XD

檢舉 回應