綜合討論
瀏覽 : 3713

[分享] ㊣對不起,我「拆」了我的生日禮物了~

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-12 10:15

這本書真棒! 很適合我這種看到字就排斥的人~ 哈哈!
這樣一頁一頁貼的方式很適合這本書,
每一頁都有自己的主題、賞心悅目、有圖有文字數又少~
相信很多同事都願意停下腳步看看 "今天分享了什麼呢?"
如果可以的話,找個打孔機把他們還原成活頁書如何?
我想我也會去買一本來看看! 但是我捨不得把他們"分屍"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-12 10:33

Hank Hung 發表於 2015-2-12 10:15
這本書真棒! 很適合我這種看到字就排斥的人~ 哈哈!
這樣一頁一頁貼的方式很適合這本書,
每一頁都有自己的 ...

就是因為是朋友送的生日禮物
結果我把它拆來分享
所以內心覺得很「對不起」對方吶~
希望對方看到的時候能見諒吶
(話說,既然送給我,應該就有全權處置的權力,只是覺得有點過意不去而已)
(改天分享完之後,應該會再收集起來,要不然也可以分送給別人吶)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-2-12 11:13

不錯喔這本書

只是被差了

可是定在牆壁上才會更常看到這100則吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-12 11:35

小正正 發表於 2015-2-12 10:33

就是因為是朋友送的生日禮物
結果我把它拆來分享

剛剛搜尋了這本書的購買資訊,
其實他的原意似乎就是給大家這樣使用欸!
http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001150042365906
精美印刷明信片書。每頁皆可沿虛線剪裁下來,當作明信片使用。
只是你沒有沿線剪下... 我認為這樣反而多了可以變成活頁的空間XD
相信你朋友也會樂見這樣的分享作為,
你就別太在意了

題外:
原文版的更貴呢XD
http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1002162182376574

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-12 16:40

C.H. 發表於 2015-2-12 11:13
不錯喔這本書

只是被差了

呃~

可是我的牆壁不夠貼這100則故事說~
只好每天輪流上架囉
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-12 16:42

Hank Hung 發表於 2015-2-12 11:35
剛剛搜尋了這本書的購買資訊,
其實他的原意似乎就是給大家這樣使用欸!
http://www.eslite.com/product.a ...

雖然原設計就是讓大家可以拆下來
還是會捨不得吧
光單價就要320塊
又是朋友送的生日禮物~

之前去日本的時候本來也想在便利超商買一本的(不一樣內容)
可是自己的日文一直退步中
最後還是作罷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-12 17:04

小正正 發表於 2015-2-12 09:28
會喔會喔~

書裡面的每一句話

這麼文青

那取「12號的藍白拖」就有點浪費了...

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-16 10:15

dshand5 發表於 2015-2-12 17:04
這麼文青

那取「12號的藍白拖」就有點浪費了...

這樣的暱稱才有其衝突性呀

還好自己的朋友群裡面
也有不少是愛好讀書的
大家偶爾就會分享交流的~

檢舉 回應