綜合討論
瀏覽 : 7902

[分享] HTC觸控針織手套, 開~箱~啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-2-13 16:21

白小魚 發表於 2015-2-13 16:14
是參加攝影競賽送的隨意夾嗎?

疑難雜症區有人發問過

感謝!!

剛剛有看到了~~~~~

謝謝唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-2-13 17:39

讚ㄟ~真的可以滑手機,
再冷也要帶著HTC的手套,
滑著我的巴特福來兔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-13 18:08

上次沒搶到,真是殘念...................................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-13 23:23

今天晚上8點多
收到每週固定發報的「東尼察報」
竟然看到 Jovi 大今天的開箱文
立即就被收錄進去了
大家的效率也未免太好了吧!
今天收件
今天開箱
今天拍照
今天錄影
今天發文
今天寄件
今天,我要洗洗睡去了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-13 23:42

小正正 發表於 2015-2-13 23:23
今天晚上8點多
收到每週固定發報的「東尼觀察報」
竟然看到 Jovi 大今天的開箱文

是耶...不過這不是東尼觀察報,因為週ㄧ才出刊。

今早去個地方,很有特色的建築物,中午回公司就收到手套了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-13 23:58

Jovi 發表於 2015-2-13 23:42
是耶...不過這不是東尼觀察報,因為週ㄧ才出刊。

今早去個地方,很有特色的建築物,中午回公司就收到手 ...

天啊!你怎麼會來這個地方!!!
說~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-14 00:21

喬飛大動作快+1
話說我也收到了,是HTC給我的情人節禮物
HTC 啾 咪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-2-14 00:40

這就是兩次兌換都被搶購的針織手套!!!
我也好想換!!!
只是手腳都比大家慢一點.....
大殘念 也覺得可惜
那就看看喬飛大的開箱文 過過癮XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-2-14 00:54

真的是超級羨慕的,大大有這個超級讚的HTC觸控手套,就算是下雪的天氣使用HTC手機,也不必把手套拔下來喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-14 06:31

小正正 發表於 2015-2-13 23:58
天啊!你怎麼會來這個地方!!!
說~

去走走晃晃啊,改天有機會再去時,再找你出來喝ㄧ杯。

清心王阿喬
檢舉 回應