綜合討論
瀏覽 : 5760

[分享] 再見了888H幣

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-28 14:54

蔡典益 發表於 2015-2-28 12:44
我家有flyer 1        m7   1
         j      1
       820    2

樓主...228連假阿!!!
論壇站務人員也不是24H輪班...
如果你要在這時候糾結..論壇客服是不是htc fun假趣...真的很囧耶!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-28 14:57

蔡典益 發表於 2015-2-28 12:36
多麼優閒的夏日午後時光。一手拿著RE,一面啜飲著園區裡的歡樂氣息,
但是帶隊經驗豐富的Zoe Girls卻把氣 ...

感覺樓主你的..分享文很粗操..照片也沒有用心挑選..有點敷衍了事

其他參加的樓主們分享的圖文都很精采
試問...樓主您有去看過其他樓主分享的嗎???
這不是考卷...不是上傳一次就不能再修改的文章!!!
其他人的用心..您連參考也沒參考過嗎???

論壇舉辦這樣的活動..完全不用參加費用..吃喝包了..連交通工具也都包了!!!
感覺你繳交這樣的圖文...然後要領888 H幣...真的說不過去耶!!!

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-2-28 15:41 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2015-2-28 16:23

蔡典益 發表於 2015-2-28 12:44
我家有flyer 1        m7   1
         j      1
       820    2

就算有非常多隻HTC的產品,態度那麼的差,分享文寫的那麼的粗糙是大家有目共睹的,你這樣還配稱為“忠誠”的HTC粉?

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-28 16:55

雨潔 發表於 2015-2-28 14:57
感覺樓主你的..分享文很粗操..照片也沒有用心挑選..有點敷衍了事

其他參加的樓主們分享的圖文都很精采

謝謝指教,只是越沒回應越火,抱歉,不過我沒有看到文筆差就不能參加這一條規定,我只是要一個公道,我覺得文筆好的都拿到獎了,文筆差的,像我,當然沒拿到獎,但參加獎,888h幣本來就要發的,

我要的只是一個解釋,一個可以說服我的解釋,這樣簡單。

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-28 17:02

Noob 發表於 2015-2-28 16:23
就算有非常多隻HTC的產品,態度那麼的差,分享文寫的那麼的粗糙是大家有目共睹的,你這樣還配稱為“忠誠 ...

謝謝,思想簡單的人,寫的東西就粗糙,我認為我參加了活動,體驗了產品,最後分享給了臉書三千位朋友,這樣已經達到了所謂的商業宣傳行為,最後卻回頭說,你的東西太爛了,呵!!!!!!!!!!

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-28 17:11

蔡典益 發表於 2015-2-28 17:02
謝謝,思想簡單的人,寫的東西就粗糙,我認為我參加了活動,體驗了產品,最後分享給了臉書三千位朋友,這 ...

我不想在此和各位筆戰,我只是想表達,一個反應了是10天都沒有人理的系統,這樣的服務品質大家可以接受嗎。。。。。。謝謝大家的批評指教!!!不過,請,官方盡快發給我888h幣,不然,請敘明理由,謝謝。

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TKU2015-2-28 21:15

蔡典益 發表於 2015-2-28 16:55
謝謝指教,只是越沒回應越火,抱歉,不過我沒有看到文筆差就不能參加這一條規定,我只是要一個公道,我 ...

10天不給回應,真的很可惡,還有評定標準到底是什麼呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-28 21:17

平心靜氣的, 我來說一下話:
其實 5# bart 站長就有跳出來說明了 .
分享文請依據活動當天自己所抽出的分享題目進行撰寫,文字至少300字以上,並附上自己用HTC手機或HTC RE所拍的出遊照片至少5張以上。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=14628
我研究了依下你的分享文
A.字數 355 字 ... ok
B.照片共3組,每組4張, total : 12 張.... ok
C.但是... 題目二, 似乎沒有直接的點出來.
1) 請分享三張今天拍的最滿意的作品照片
ANS: 比如說, 你從某一組4張照片取出, 跟站方說: 我最喜歡的就是前三張.
2) 請說明以上三張照片,當時拍攝的心情
周末,艷陽高照,是個適合出遊的好日子。陽光灑落在樹梢,屋簷瞬間閃閃發亮,光線穿透楓葉,映射在紅色磚瓦,多麼優閒的夏日午後時光。
一手拿著RE,一面啜飲著園區裡的歡樂氣息,隨手一拍,不用講究太多的攝影技術,影子、小屋,這些美好的memory ,一直不斷的在腦海中被REcall著…
3)參加活動的感想
習攝影之旅、體驗產品之旅、品嘗美食之旅、聯誼交友之旅,不管是抱持著何種心態來參加,人人都是滿載而歸。

~僅以此文,感謝領袖、小路老師、仙女、及所有參予的大大們,My memory will be REcall,forever。 ~
--------------------------------------------------------------------
如果你是這樣寫, 應該就不會有娜麼多的誤會了.
至於你說888 / 777 是參加獎 , 其實正確的說: 是容易取得的獎項, 但並非是通通有獎.
只要有依照遊戲規則走, 基本上都拿的到!
由於,出題目的/給獎勵的是站方, 當然參加的人想拿到獎項的人, 必須讓站方清楚的知道是 這三題的答案為何,
所以可以參考其他版友的文章,一定會寫清楚自己的題目以及答案, 讓站方能夠不加思索的給獎勵.

以上,

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁秀美2015-2-28 21:28

Bart 發表於 2015-2-26 18:46
樓主您好:

由於您的心得文內容並沒有依照當天所抽的題目(攝影作品)。請參考活動辦法。謝謝您

他照片有很多張,文字也有三百字,為什麼不行呢?為什麼不說明呢?好奇怪阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TKU2015-2-28 21:42

蔡典益 發表於 2015-2-28 12:36
多麼優閒的夏日午後時光。一手拿著RE,一面啜飲著園區裡的歡樂氣息,
但是帶隊經驗豐富的Zoe Girls卻把氣 ...

RE call my memory (=htc re 呼喊我的回憶)
recall:    vt. 1.叫回,召回,召还。 2.取消,撤销,撤回。 ...
memory:    n. 1.记忆;记忆力;

周末,艷陽高照,是個適合出遊的好日子。陽光灑落在樹梢,屋簷瞬間閃閃發亮,光線穿透楓葉,映射在紅色磚瓦,多麼優閒的夏日午後時光。一手拿著RE,一面啜飲著園區裡的歡樂氣息,隨手一拍,不用講究太多的攝影技術,影子、小屋,這些美好的memory ,一直不斷的在腦海中被REcall著…

漫步在園區,大樹與影子的景緻,讓平常生活在大都會的我,感覺到格外的輕鬆自在,雖然這裡的風景並不絕美,造景也非一流,但是帶隊經驗豐富的Zoe Girls卻把氣氛炒得很熱鬧,那就來拍人物特寫吧。手上的RE隨手一拍,立馬抓住了瞬間的永恆…
[size=18.0180187225342px]這次的活動,規劃的十分用心,活動的費用完全免費,是郊遊放鬆之旅、學習攝影之旅、體驗產品之旅、品嘗美食之旅、聯誼交友之旅,不管是抱持著何種心態來參加,人人都是滿載而歸。

~僅以此文,感謝領袖、小路老師
仙女所有參予的大大們,My memory will be REcall,forever。 ~

有在行銷RE,也誇獎了活動,不過官方不喜歡~哈

檢舉 回應