綜合討論
瀏覽 : 5814

[新聞] 「Hero」 回歸打救 HTC!新機將有顯著的革新

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-9 14:16

Singing 發表於 2015-6-9 14:11
是「王」雪紅而不是「黃」雪紅啦XD

Singing大大
我知道~「」雪紅ㄟ~
我只是將全文不漏全COPY過來!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-6-9 14:42

小弟我人生第一支智慧型就是Hero 英雄機
也是第一隻的htc手機

懷念無限阿啊啊啊~~~這可是htc第一支搭載sense的手機

本文章最後由( Muska )於 2015-6-9 14:46 編輯

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-9 14:44

如果真的成真.......它牌粉絲 & 抹黑寫手:「三下巴玩不夠,現在還要玩厚道?」

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-6-9 15:43

唉,這幾天看到HTC這樣,真的很難過,明明有那麼好的軟硬體產品,卻沒有辦法反映在企業的成長…希望能否極泰來啊。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-6-9 16:48

希望不要在有三下巴,真的很醜!

期待會有實體按鍵!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-6-9 17:20

這世界真的越來越混亂了,手機市場也是如此,
是需要真正的英雄出現了,
就像復仇者聯盟一樣,而且越多越好,
敢選在Apple 發表i-Phone 6S (據傳是9/25上市)與之抗衡,
希望真的是狠角色!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-9 18:14

這因該只能當收藏機  只希望HTC可以好好加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-6-9 18:24

日月中 發表於 2015-6-9 18:14
這因該只能當收藏機  只希望HTC可以好好加油

這隻假如真的是接續萬系列又是末代機的的話必買來收藏

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-9 18:33

蘭緋 發表於 2015-6-9 18:24
這隻假如真的是接續萬系列又是末代機的的話必買來收藏

M系列真的很好用我相信HTC不會亂來 我家人加我有4隻 M系列的產品外加我妹 E系列一隻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 19:06

春捲 發表於 2015-6-9 14:16
Singing大大
我知道~「王」雪紅ㄟ~
我只是將全文不漏全COPY過來!!

春卷大“紅"了,還是“黃"了,有眼的都嘛知道是雪紅姐啦+1,人家不要Hero妹,要One MAX 2 啦~也是要等HTC總部公佈10月的那一只………

檢舉 回應