綜合討論
瀏覽 : 5800

[討論] 剛買不到10天的Htc E9+有問題 讓我欲哭無淚TAT

一般用戶

等級1

路過旅人

雅智2016-2-13 22:40

送修吧…送原場

我今天也去送修 我1月7號買的手機了

我的問題你都發生了 現場測試也一樣無解

我也是 買的第一隻htc就這樣gg了…

害得我整個過年都沒手機用…

唉…送修吧…

E9+其實是好手機………………

只是問題太多………

就如同別人說的 我只想要中皆又大銀幕的(可以打電話的)手機

有這麼困難嗎…………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-13 22:46

雅智 發表於 2016-2-13 22:40
送修吧…送原場

我今天也去送修 我1月7號買的手機了

真的!!! 打算明天送修台中公益路的HTC維修中心
希望可以拿到備用機 +快點修好 不然後天就要開學了 怎麼辦啊= =.... 超緊急的!!!

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅智2016-2-13 22:55

Steven^^ 發表於 2016-2-13 22:46
真的!!! 打算明天送修台中公益路的HTC維修中心
希望可以拿到備用機 +快點修好 不然後天就要開學了 怎麼辦 ...

版上有人修了很多次………………………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-13 23:06

去年11月買E9+ …SIM1 中華/SIM2 台哥大   使用完全正常  2K螢幕爽爽看!

雙卡機 本來雙組天線就有互相干擾的疑慮 廠商通常把收發功率都調整比單卡機稍弱…所以訊號比較弱算是正常。

雙卡機 有SIM1 3g,4g/SIM2 2g限制 再加上各家電信業者最近3g/4g切換頻繁或者純2g基地台縮減…所以受到外部影響很大。

如果沒有雙卡的需求,建議不要用雙卡機…哪一家都一樣

不信 買別家試看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-2-13 23:09

請直接送回htc 原廠維修 若你所在的地方離專賣店很近的話也可

這次E9+ 品質真的超級差!!! 我同學也是購買同支
維修後 直接換新的給他 才解決這場災難
記得不要送遠傳 打電話到府收送 很快!!
也祝福你新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小哈2016-2-13 23:43

我跟你一模一樣的問題,我去年買的已經送修三次,明天要送第四次,遠傳的金機救援,真的救援的非常徹底

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪爺2016-2-14 13:20

我是去年買的,還蠻健康的

感覺災情都是今年賣的E9+,可能製程出了點問題吧

保固內能送修就送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅智2016-2-14 16:30

JNT_HTC 發表於 2016-2-13 23:06
去年11月買E9+ …SIM1 中華/SIM2 台哥大   使用完全正常  2K螢幕爽爽看!

雙卡機 本來雙組天線就有互相干 ...

但是 身為消費者 我只知道 我要換手機了 看到現場有隻htc而且有符合個人需求的 我就心想這台灣牌子應該也不差吧 !神知道 …這就是災難的開始 神知道 …要台中皆手機有這麼困難 神知道 …剛好大家都壞一樣的地方 !! 我只知道 要賺別人的錢 把品質做好做滿 是最基本的 是最基本 是最基本 是最基本 是最基本 是最基本 …如果軟硬體有問題是htc自己要克服 而不是讓這災情不斷 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-14 19:44

雅智 發表於 2016-2-14 16:30
但是 身為消費者 我只知道 我要換手機了 看到現場有隻htc而且有符合個人需求的 我就心想這台灣牌子應該 ...

我只是要跟大家說明 同一款手機 我使用上沒有任何問題… 這是事實!

我既不是HTC股東 也不是業務  單純消費使用者

我全家共買過將近十支H牌手機… 真的沒碰過類似品質問題

但我也不會感謝h牌 對我們特別好!

好好送修 … 如果不行 就要求退費 去買別家吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-14 20:27

Ne 發表於 2016-2-13 19:02
該備份的資料趕快用一用吧,
聯絡客服送修囉!

大大 我真的是太佩服你了 ><  我今天拿去送修 臺中彰化來回奔波
都快累死了 火車上更是人擠人  這種苦受1次就整個快崩潰
何況大大是3 4次了 真的覺得大大好厲害啊~~
現在還得等個最少3~5天= =

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應