綜合討論
瀏覽 : 5817

[新聞] 「Hero」 回歸打救 HTC!新機將有顯著的革新

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-6-9 19:47

雖然我不介意但現在的手機就被說3下巴了,hero的下巴還是翹的(我的第一支智慧手機),大家能接受?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-9 21:04

希望到時黑黑的邊框不要那麼大!何時才能無框?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-6-9 21:36

只要HTC到時能推出創新設計能讓世人驚艷不管是M系列或Hero系列都好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-6-9 21:39

造型應該不是這樣吧...這應該是很久很久以前的型了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-6-9 22:18

http://www.patentlymobile.com/2015/06/a-new-samsung-patent-reveals-a-possible-game-changing-form-factor-coming-to-the-galaxy-note.html

如果做成這樣,應該可以考慮!不過這是samsung的專利!
如果做成以前的 戽斗狀 的 htc hero,那就真的 洗洗睡 吧!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-9 22:22

HERO系列可以期待一下

ONE系列的ONE V也有點HERO的FU ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-6-9 23:23

市場已經和千元股價時期不同了,市場以由產品導向轉向市場導向了,htc難道到現在還沒發現嗎?
周先生的工程師驕傲還在主導產品的設計嗎?如果是這樣,那再來幾個Hero都救不了,
好好聽聽消費者的抱怨和需求吧,這樣才有機會反轉劣勢。

自己的產品優勢記得說出來,不要再安安靜靜的不說出來,你的產品是要賣的,消費者不知道你的優點時,這叫人如何掏錢出來買呢?

有競爭力的產品一個就夠了,一個級距一個就好,不是越多越好啊,希望htc能好好的想一下。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-9 23:27

期待有hTC有夠好的表現與產品.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-9 23:41

春捲 發表於 2015-6-9 14:16
Singing大大
我知道~「王」雪紅ㄟ~
我只是將全文不漏全COPY過來!!

噗........如果是COPY的話,那你可以幫忙修整一下嘛~哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-10 00:22

belleuve 發表於 2015-6-9 23:41
噗........如果是COPY的話,那你可以幫忙修整一下嘛~哈哈!

我看到的報導是說,"代號"為Hero的手機!

我覺得是這家媒體報導錯誤啦!不是新的系列!!!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應