綜合討論
瀏覽 : 5798

[討論] 剛買不到10天的Htc E9+有問題 讓我欲哭無淚TAT

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-14 20:48

雅智 發表於 2016-2-14 16:30
但是 身為消費者 我只知道 我要換手機了 看到現場有隻htc而且有符合個人需求的 我就心想這台灣牌子應該 ...

真的!! 深有同感= = 我原本還不敢跟我爸講 怕他誤以為是自己弄壞
結果今天下午打來 說明情況後 結果得到的回應是
我當初不聽他和我媽選用的M9 選到這一台爛的
就因為當初不聽 現在出了問題自己看著辦  
問題是我當初就只是想要螢幕大一點的手機
而且我也是第一次接觸HTC(國貨)的牌子啊 以為它很好 這樣也有錯嗎= =
真的是翻白眼到不能再翻 當初我怎麼會知道這支手機問題那麼多
我爸還跟我說不要管那些什麼論壇的 我還真想說要不是我有先看論壇
我還真不知道原來還有這麼多跟我一樣處境的人= =

今天跑去台中HTC 服務人員跟我說要不要先問遠傳能不能換新機
結果遠傳說要有發票和原包裝盒才會幫我處理(而且非100%可以換新的給我)
問題是我明天就要開學了 東西都放在台北 我怎麼可能現在把東西生出來
就只好送修了 現在一切只能祈禱再祈禱了......
本文章最後由( Steven^^ )於 2016-2-14 20:54 編輯

本文章最後由( Steven^^ )於 2016-2-15 01:21 編輯

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-2-14 22:47

你這情況 別說e9 連我手上的asus zf2也一天到晚發生XD。

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-2-14 22:55

不過我倒是發現很好笑的事情。我用三爽的充電頭反而不太會發生越充電越少的情況 但是用回asus的就會三天兩頭 越充越少。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-15 01:20

幽冥使者 發表於 2016-2-14 22:47
你這情況 別說e9 連我手上的asus zf2也一天到晚發生XD。

哈哈 真的嗎? 我有同學建議我改用asus耶 原來不只htc出包......可是又不喜歡ios系統的Apple = =

目前還在送修中呢 希望會有好消息! 三爽是指samsung對吧

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-15 10:24

如果你是在過年期間購買~可以先跟原購買點問問 雖然已經超過七天但因為春節連假,目前是第10天出現問題,是否可以協助比照新品不良送件處理,如果不行~就送原廠吧~0809090166
另外建議~先恢復原廠預設值什麼APP都先不安裝情況下再試試看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-2-15 12:00

Steven^^ 發表於 2016-2-15 01:20
哈哈 真的嗎? 我有同學建議我改用asus耶 原來不只htc出包......可是又不喜歡ios系統的Apple = =

目前還 ...

你到asus 論壇看看   問題比htc 多好幾倍勒
我是建議換個充電頭跟數據線  看看
我用三爽的充電頭  充電  速度比較快
還有建議一天重新啟動一次手機  這樣比較不會遇到電源突然無法充入的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅智2016-2-15 12:23

JNT_HTC 發表於 2016-2-14 19:44
我只是要跟大家說明 同一款手機 我使用上沒有任何問題… 這是事實!

我既不是HTC股東 也不是業務  單純 ...

沒有手機用不到1個月就要送修的 而且災情還不只我一人 …只能說沒有東西十全十美 但是如果大多數都出現同樣問題 我想這跟人為沒什麼關係 …

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅智2016-2-15 12:36

Steven^^ 發表於 2016-2-14 20:48
真的!! 深有同感= = 我原本還不敢跟我爸講 怕他誤以為是自己弄壞
結果今天下午打來 說明情況後 結果得到的 ...

我也是加入這裡才發現 原來問題不只有我一人 不過居然有問題我就會去處理 也希望htc能幫我好好處理 不過沒辦法向其他人一樣再三的送修 要是還是有問題 我就會放棄了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-15 15:17

雅智 發表於 2016-2-15 12:23
沒有手機用不到1個月就要送修的 而且災情還不只我一人 …只能說沒有東西十全十美 但是如果大多數都出現 ...

大多數?

在這個論壇 沒看過大多數啊?很多人使用也沒問題哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅智2016-2-15 17:21

JNT_HTC 發表於 2016-2-15 15:17
大多數?

在這個論壇 沒看過大多數啊?很多人使用也沒問題哦~

哈哈 … 好吧我更正 目前只有我有問題 希望是這樣囉

E9+也讓我欲哭無淚 …希望不要再有災情傳出 只能說運氣差 買了機王  …… …… …… …… …… ……

檢舉 回應