綜合討論
瀏覽 : 6779

[分享] 帶著10去太平洋公園(南濱公園區)散步~

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-18 09:41

邱富賢 發表於 2016-10-17 08:17
太平洋公園(南濱極緻地景公園),感覺可以散心消除疲勞的好地方,有機會可以去走走,謝謝大大的分享。
...

嗯啊,花蓮有太多地點可以隨你消除疲勞,所以為啥一堆人超想住在花蓮~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-18 09:43

宏達htc明利 發表於 2016-10-17 08:22
謝謝大大分享,拍得真不賴

實在太美了,這個地方,有機會也想去哈哈哈

花蓮的美絕對不輸國外,如果你想要忘記煩憂,買車票去一日遊也可以!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-18 09:44

Tsai Mien 發表於 2016-10-17 08:36
感謝大大的分享,看了美麗的照片,我也好想去

花蓮的美絕對不輸國外,如果你想要忘記煩憂,買車票去一日遊也可以!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-18 09:45

tony pai 發表於 2016-10-17 09:06
視野好廣闊公園 秋季休閒的去好處,感謝大大的介紹及分享

秋季去七星潭也可以看到比較完整的海灘唷,附近有博物館可以逛~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-18 09:45

SuperSonic 發表於 2016-10-17 09:24
謝謝分享太平洋公園(南濱公園)景色真的不錯,至高點往下俯視真是美,又在海邊~伴隨海風在公園散步也是一種 ...

所以住在海邊旁真是幸福,天天都可以看到海~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-18 09:47

興誠 發表於 2016-10-17 09:37
為何一隻開嘴一隻閉口
沒想到南濱裡面這們多東西可以拍
下次來去逛逛看看

聽說石獅是從別處贈送來的,沒打聽詳細的原因~

下次來花蓮記得早早買票、訂房及租機車唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-18 09:50

raypan888 發表於 2016-10-18 01:50
花蓮最近因天氣關係都在下雨  所以不是最近去的吧!

是上禮拜六去的喔,原本以為花蓮很常下雨,
沒想到那天中午那段是大晴天,到晚上才下小雨~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-18 11:51

belleuve 發表於 2016-10-18 09:45
秋季去七星潭也可以看到比較完整的海灘唷,附近有博物館可以逛~

花東地區真的沒去過,該計畫去走走逛逛 ,感謝大大的介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-21 14:55

這公園真不錯,可以看到海耶
有很多求婚的地方,相信會變成勝地的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應