綜合討論
瀏覽 : 4531

[分享] 美到讓你不敢相信,這裡是七星潭

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-9 08:44

一直很喜歡大自然的美

趁著暑假更一定要去海邊走走

覺得七星潭隨便拍隨便美,大概是手機太強拉~~

因此選幾張風景照和版友分享XD

本來還想分享更多的....
不知道為何檔案太大傳不上來拉QQ

希望大家看完照片也會很想去玩~~ 也會更支持HTC

本文章最後由( sky chen )於 2016-7-18 21:38 編輯

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-9 08:55

感謝大大的分享,拍的很漂亮,M9是一支很不錯的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-9 08:58

七星潭 在我國中時後也有去過(好久了XD
那邊真的很漂亮
尤其後山花蓮 不管走到哪都很漂亮><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-9 09:02

M9 買了一年多,雖然有時會發燒!! 但我真的超愛的~~~

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-9 09:04

其實我也曾環島過,東邊隨便看隨便漂亮

一望無際的海洋,讓人心曠神怡

站在沙灘上吹著海風,真難忘記所有煩惱~~~

BTW 我有頭你一票~~ 版主加油!!

Sky Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-7-9 09:22

雖然很熱...但拍得很漂亮喔!!
PS.支持M9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-9 09:43

謝謝分享  美到讓你不敢相信,這裡是七星潭-HTC M9

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-9 09:48

感謝大大的分享!真的是 Amaizing! 好美景啊!我也認為 M9 是好手機呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-9 09:58

綻藍的天與一望無際的海灣和白色的雲形成強烈對比,真的是美呀,原來是花蓮七星潭,

M9也是拍的很好(不過應該很熱吧)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-9 10:13

感謝分享 , 我也超愛手上的 M9 說實話外殼質感真是棒棒棒 , 外放音樂效果更是秒殺所有手機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應