綜合討論
瀏覽 : 5445

[分享] HTC 網路商店新上架WINⅡ電鍍薄型背蓋 (HTC U 11)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-13 13:01

各位大大,HTC 網路商店新上架WINⅡ電鍍薄型背蓋 (HTC U 11)提供給使用HTC U 11大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/U11TPU

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-14 03:06

除了辺框金銀色外,和Htc附的透明殼有更好嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-14 08:02

看起來副廠也來佔網路商城一地,可見得是不錯的商品給需要的朋友來入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-14 09:37

raypan888 發表於 2017-6-14 03:06
除了辺框金銀色外,和Htc附的透明殼有更好嗎?

其實我覺得,出廠時已經有再附一個透明保護殼,會想再購買這類的背蓋保護殼的消費者,應該就不多才是,但如確定要訂購,還須注意一點,此產品非HTC品牌產品,所以下訂前可以自己來斟酌考慮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-14 14:43

Htc網路商店居然開賣副廠殼了,而且這款殼的電鍍圓潤邊框包覆,還很像三星S6系列起出的一款原廠殼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-15 04:47

謝佐彥 發表於 2017-6-14 09:37
其實我覺得,出廠時已經有再附一個透明保護殼,會想再購買這類的背蓋保護殼的消費者,應該就不多才是,但如 ...

其實這種半罩覆背式的殼 對我來說都很沒安全感  金屬機正面玻璃摔到都會破了  還是保護套+9H鋼化保貼比較有救!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

疾風幻影月光2017-6-17 19:40

謝佐彥 發表於 2017-6-14 09:37
其實我覺得,出廠時已經有再附一個透明保護殼,會想再購買這類的背蓋保護殼的消費者,應該就不多才是,但如 ...

老實說我倒覺得出場附的哪個沒有很好用XD
應該不是只有我用個幾天那個殼就都是刮痕了吧wwww

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 19:49

疾風幻影月光 發表於 2017-6-17 19:40
老實說我倒覺得出場附的哪個沒有很好用XD
應該不是只有我用個幾天那個殼就都是刮痕了吧wwww

出廠附的硬殼透明殼,其實本來也就算是消耗品之一,用一陣子刮痕累累,也不足為奇,所以有看到自認為不錯的保護套/殼,再來做替換吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-7-19 10:26

有人可分享使用心得嗎 ? 因為Y拍299

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-29 13:30

ihtcfans 發表於 2017-7-19 10:26
有人可分享使用心得嗎 ? 因為Y拍299

現在要去拿貨,因為我貼3D全透明滿版保貼,昨天爬文又找了一天,沒有一個空壓殼能用的!
買回來再附照片上來!
剛剛拿回來話說可不便宜!因為我就懶的等,就這樣!

我寫幾個重點加照片就好了,因為我沒寫過這種東西!
1。首先打開來長這樣!右邊不用說就是金色的硬殼

2。裝完以後正背面長這樣!重點是透光還不差,不過看的到網點,卡進去以後滿緊的!金色怪怪的但我懶的等

3。的確有電鍍看水跑的位置就知道!

4。結論: 我不知道花這錢大家覺得值不值的?但在沒能用的殼之下,要不是裸機帶出去就是原廠送的,這個的比原廠的要緊密,透光度也比較好!因為我剛買所以我沒法回答一直刮以後會如何?
很不好意思,從來沒寫過開箱文!所以背景只能找個鞋盒來用!跟原廠不一樣的地方是有電鍍,上面沒有包到,只有四個角,但是比原廠的緊得多,3D全滿版玻璃不會擠壓到!我個人覺得是比背面貼有紋路的膜好啦,至少能看到原廠的樣子!!那好不好,值不值得買就見人見智了,報告完畢!

本文章最後由( icesugar13 )於 2017-7-29 15:32 編輯

本文章最後由( icesugar13 )於 2017-7-29 15:35 編輯

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應