綜合討論
瀏覽 : 3287

[分享] 《HTC FUN假趣》歲末尾牙之包水餃番外篇....

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-10 00:42

很感謝HTC再次給我這機會出遊.....而且是去台北吃尾牙
真的是太棒了~廢話不多說,趕緊照過來唷

起初,原本要直接開車去高鐵站,但是一天的停車費很可觀
想想還是跟同伴搭火車直接過去比較方便,自強號11:33,應該可以趕的上12點高鐵集合

到了月台以後,我左看看

我在右看看,挖靠,走錯月台~這下慘了,已經20多年沒搭過火車~糗斃了

哀~終於趕上要搭高鐵了,中間過程^%$#@!~就不多說了,
就是集合、點名、帶隊、拍照、上車前尿尿
哇!窗外看到的是商務艙,不會吧!HTC這次那麼大手筆喔~讚

商務艙空間舒適寬敞,還有腳踏板提供腳舒適的擺放,
簡直媲美天王按摩椅,「讚」字形容阿

椅背跟一般車廂沒什差別,車廂坐起來很安靜
不會有太大的共振噪音,安靜多了!!!!
其實我是自己跑過去商務艙座的

終於到了台北,當然就是再轉搭小黃到餐廳去囉!
我最討厭小黃、最恨小黃,不過還是乖乖滴座上去

蝦咪~來到中華電視吃尾牙????有沒有走錯啊!
該不會是HTC有請華視幫我們錄影吃尾牙情景,揪感心......

原來是樓下旁邊的店家辣,1967店家資訊介紹

起初怎麼找都找不到,跟著工作人員在巷弄遊走,最後.......
一往旁邊看,大大的《HTC FUN假趣》海報擺在店外

一進去以後,看看室內環境,竟是看到的是一群穿旗袍的小組長們.....

簡便點心區

再次看到Viola小組長ㄝ~眼鏡好正點喔,
如果她穿旗袍,我想會更美的

這........jessica一度認不出來~大家換了旗袍就跟變個人似的!!!
超正點的~~而且還變高了許多............

果然有尾牙的氣氛,200個紅包牆,等等任我們拿

這是待會要玩的麻將三連線

這....毛筆好懷念阿~要開始用毛筆寫春聯了

毛筆在這寫太滑了~只好用鉛字筆創意

活動開始辣~看看是哪個財神爺出來了阿~
該不會是雪紅姊要出來發紅包了~~~~
我股票買很多,快給我快給我

財神爺駕到~~~~看看jessica笑得合不攏嘴,想必紅包有一大包喔............

原來是東尼大大~~看他這穿著應該很熱喔...

有請包水餃老師,果然尾牙是自己包自己吃的金元寶
真是一個特別的尾牙阿~~~~~~~~~~

這是準備的材料,絞肉、蔥、蒜、水餃皮、麵粉、高麗菜末....等各種材料

開始調料辣~~加入非常多種 醬油、胡椒粉、醋......記不起來了

隔壁這位大哥絞肉絞得很賣力喔~~

開始換我了

起初開始絞肉還OK~可是到最後.....手都快軟了,
請問有電動打蛋器嗎????

乾脆直接戴手套挖阿挖阿的~~摸起來像似第六感生死戀

跟太太第一次包水餃,這下子回去之後她在家就有的忙了.......

老師開始教步驟囉~~~
包水餃速成影片

看老師包怎麼好像很簡單,自己來包後,好像超困難的,
而且跟我想得不太一樣,以為是單手一坨捏起來,
就跟我早上起床包的水餃一樣簡單啊.....怎麼差那麼多~~~~~~~

這時候我聯想到有一種包水餃工具,早知道帶過來了
這樣就可以像小當家一樣神速包完桌上的水餃....

恭喜這位大大獲得RE一隻,大大你也穿的太帥了吧~~~~

再來就是麻將三連線

我差一個就完成了,就可以馬上賓果,獲得RE.....飲恨

最後最後尾牙結束,免不了來個團體照囉,
我還特地開心的打包吃不完的水餃要帶給天道總司
可以讓他帶給住院的朋友吃宵夜

順便再跟Viola合照,太正點了~今天我穿著也超紅的

第一次搭高鐵當天來回這麼爽的,HTC讓我們這次來回將近660公里
再次體驗高鐵速度,距離上次300俱樂部,也是搭乘大牛在國道狂飆(小朋友不要學喔~會要繳很多學費的)

這次HTC的尾牙很特別,自己包水餃自己吃,而且還可以打包,
雖然不比我的公司上禮拜動輒200桌的場景,但可以感覺到很溫馨

好了~廢話不多說了!!!!!!!!!!!!搭高鐵回到家也將近10點了,

該是回家餵奶的時刻了~感謝HTC這次舉辦的尾牙,超感動的

最後小小忠心建議,以後主辦單位是否可篩選一下年齡層......至少20歲以上會比較好,畢竟出遠門發生意外,未成年就比較麻煩些了吧!

本文章最後由( 小可 )於 2015-2-10 18:25 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-2-10 18:15

這次尾牙活動也辦得太精彩了吧!

堪稱眾星雲集,

版大各各是帥哥,

主持人與小組長也是正到翻,

可惜,小弟生病無法前去,

還麻煩你老婆幫我~辛苦了!

好文章~推上天

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2015-2-10 20:32

不愧是小可少爺。寫得真的很棒,如果我有去的話應該會讓活動變得更加快樂吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-2-10 20:39

小可大大的文章讓人身歷其境
當天台北天氣真的變冷了

辛苦小組長們冒著寒流穿旗袍

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-10 23:33

同名男子 發表於 2015-2-10 18:15
這次尾牙活動也辦得太精彩了吧!

堪稱眾星雲集,

真的,當天活動超好玩的
等你養病養好了,下次一定要一起來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-10 23:35

天道總司 發表於 2015-2-10 20:32
不愧是小可少爺。寫得真的很棒,如果我有去的話應該會讓活動變得更加快樂吧
...

真的,如果你那天來活動會更精采,我相信全場水餃你絕對會打包到底
包括水餃皮和絞肉都不放過,我始終相信妳都是要拿到醫院給朋友吃的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-10 23:41

kirakira 發表於 2015-2-10 20:39
小可大大的文章讓人身歷其境
當天台北天氣真的變冷了

這都要感謝各位工作人員
冒著寒冷的天氣還要秀出大腿讓我們欣賞

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2015-2-12 12:14

冒著寒冷的天氣還要秀出大腿讓我們欣賞 > 真的哩!
不時還要擦一下鼻涕

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-2-12 14:41

天道總司 發表於 2015-2-10 20:32
...

總司大大如果有去的
餐廳服務生會快樂很多.....

因為

剩下的水餃

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-2-12 14:43

小可 發表於 2015-2-10 23:35
真的,如果你那天來活動會更精采,我相信全場水餃你絕對會打包到底
包括水餃皮和絞肉都不放過,我始終相 ...

水餃皮和絞肉 可以回家揉成一團 做成蔥油餅

當然不能放過啊

天道早餐店要處理這些東西很方便

HTC專業鄉民
檢舉 回應