VIVE討論
瀏覽 : 3189

[討論] Vive預購反應熱烈 王雪紅:下周再釋驚豔內容

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-4 13:41

希望HTC Vive支援的遊戲越來越多,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-3-4 13:47

daniels 發表於 2016-3-4 13:41
希望HTC Vive支援的遊戲越來越多,謝謝大大分享b^^

這是新的科技革命,HTC應該也清楚,不是單靠Vive頭戴式裝置賺錢,而是靠內容下載量來獲利,世界上各角落都有開發者,正努力開發各種應用,很快的,精采的VR內容將以倍數成長爆發。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-4 14:51

很期待也很好奇,會是什麼呢?               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-4 20:09

很好奇會是什麼內容
我也想透過VIVE上喜馬拉雅山或是太空看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-5 12:54

讚喔.............................期待.................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-5 13:28

下週還有更驚艷的內容嗎~看樣子股價又要再漲了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-5 13:36

期待雪紅姐的釋出驚豔內容,再來再次刺激HTC VIVE的預購銷量喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張呆蝦2016-3-5 18:40

我也一直在等開發者高峰會  會釋出什麼消息
畢竟 都很腦充血的預購了~ 接下來當然希望有好軟體可以使用
期待好遊戲~ 這樣才有價值啊!! 都準備牛刀了~ 當然要端出牛肉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腫皓2016-3-5 21:20

配合精采的遊戲作品  絕對熱賣  打破現有的遊戲感

檢舉 回應