綜合討論
瀏覽 : 4295

[分享] 過年好無聊?來玩Emotar吧!《三餐飯後請勿閱讀此文》

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-2-17 17:31

前幾天,我的一個很好也不太好的朋友傳了一個影片祝福我情人節快樂。

友人A:情人節快樂喔!

不知該如何回應的我,基於社交禮儀,還是禮貌上的回應了。

我:你也快樂啊!

然而,天真的我一點兒也沒有察覺到,一連串荒謬的旅程就此展開...

友人A:在這一年之中最浪漫的日子,獻上我最真摯的情意...『我是胖虎,我是孩子王....』

我:大過年的,可以別這樣嗎?

友人A:好啦不跟你玩了,偶要來去洗身軀了...

這...這...這已經超出我的理解範圍了阿...
總之,還是先去吃個飯好了。

我:哇勒!怎麼連吃個麵都可以吃到愛心阿!這是在錄整人大爆笑嗎?

友人A:你猜猜,你是我的巧克力!
   我:呃?阿~~~~~~~~~~~~

以上動態貼圖皆使用HTC最新推出的APP-Emotar製作,只要簡單幾個步驟,就可以用手機做出好笑、好玩、好可愛的動態貼圖。
Emotar的操作非常直覺、簡單,上手也相當容易,趕快點我下載Emotar,相揪親朋好友一起來KUSO一下吧!

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 17:37

可是,iPhone的逗拍 拜年似乎更強大...(哇沒iphone可試)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-17 17:48

我也有下載Emotar來玩, 發現男生的鼻子都會變的好大喔~~~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-17 20:35

哈哈哈哈哈哈!太可愛了~~~這app太好玩了~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-17 21:19

這也太好笑了!!也要下載APP來玩看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-18 12:39

之前有下載來玩,友人還說這是搞笑用的嗎?

因為風格有點醜,呵呵

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ashaneba2015-2-18 15:14

還蠻新穎的,當然二話不說下載下來了。
下載連結

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-19 22:52

感覺還不錯,下載來玩玩看,應該很搞笑。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-20 04:15

Emotar的用途都是用來搞笑的嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-23 09:38

Jovi 發表於 2015-2-17 17:37
可是,iPhone的逗拍 拜年似乎更強大...(哇沒iphone可試)

逗拍ANDRIOD也能下載唷!
http://www.doupai.cc/

這是我測試的~
https://www.facebook.com/video.p ... ;type=2&theater

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應