綜合討論
瀏覽 : 3277

[分享] 《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,新年快樂!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-22 14:16

嗯,怎麼會拖到今天才交稿?!原因是因為人家回家鄉,又沒電腦可以用然後跟家人出遊玩一整天,回到家就懶得寫報告XD~
好不容易到今天才肯寫報告,偏偏身體剛好不適,(不會吧,我該不會中了...)
等等寫完就吃藥睡個覺~

2/8號那天,剛好有朋友約在附近吃飯,吃完就走過來這,這裡還真是第一次來的~
看到遠遠的招牌1967,這是我要去的地方嗎?可是找不到入口~

一直走到進門口才發現是走到後門,怎麼會這樣?!= ="

不要緊,繼續走到前面報名一下~
我是第一組,發現一群人很陌生,莫非是從中南部上來的
還真是第一次見到他們,感覺滿親切的~哈!

這時候要寫春聯,可惜毛筆已經寫不上去,只好使用油性筆來寫

可是旁邊的大哥比我寫得好,還用毛筆寫勒.....拍拍手!

過沒多久有財神爺闖進來發H幣....喔不,是糖果(為何不是H幣)

挖東尼資料時間=猜猜東尼屬哪一生肖,這只有最親密的人才知道吧?!
不過答案出來讓我驚訝,竟然是屬馬,我還以為他是中老年人咧~

得獎人得到東尼親簽的春聯,不錯!

包水餃時間要到了,各組準備工具材料自已做自已來~

還特別請老師來教學,可惜我們這組步驟好像有點混亂?!....(我不知道我不知道)
最後吃起來......沒啥味道,不知道要怎麼辦~哈哈!

這大大的紅包欄,我抽到筆記本、束口包、H幣H幣H幣....就是沒RE!!

抽到RE的人運氣真好,(羨慕ing....)

聽說這Niko大大還從苗栗趕來,吃了不少罰單,
還讓他中RE,老天爺對他太好了吧!恭喜恭喜~

還有一次抽RE機會=玩賓果遊戲,偏偏我差一個就賓果了,跟RE擦身而過!

接下來大合照,可是場地會不會太...小了點?!
從我剛剛走進來的地方比較廣可以拍全部吧~^^

很感謝HTC論壇辦得很愉快,讓我抽到想要的東西,
希望以後辦的時候可以多一些RE名額,哈哈~

祝大家新年快樂、萬事如意、洋洋得意、羊年大吉利!

本文章最後由( belleuve )於 2015-2-22 14:31 編輯

本文章最後由( belleuve )於 2015-2-22 15:05 編輯

本文章最後由( belleuve )於 2015-2-22 15:05 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-22 14:23

大大

新年快樂

真幸福可以參加HTC尾牙

活動

。。。。。。。      。。。。。。。。。   。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-22 14:30

意外捕捉SONY手機

祝B大新年快樂喔

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-22 14:30

話說~~~有一張站方照片,照B大包水餃的帥圖超好看的~~~應該要擺上來的!! 哈哈

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-2-22 21:57

大大寫得很精彩

辛苦囉

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-22 22:58

謝謝你的祝福,下次的活動你一定要參加喔!

很期待你的報名,祝你新年快樂,萬事如意、羊年Happy!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-22 23:01

噗,你眼光太強了吧,老實說我好像有看到,可是大過年就不要在意~
祝你新年快樂、新春飛揚、羊年大吉利!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-22 23:02

大仰 發表於 2015-2-22 14:30
話說~~~有一張站方照片,照B大包水餃的帥圖超好看的~~~應該要擺上來的!! 哈哈

...

我也想擺上來,可是官方的照沒在我手上.....嗚~

你的戴唐裝帽也應該擺在你的文章裡!哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-23 08:09

belleuve 發表於 2015-2-22 22:58
謝謝你的祝福,下次的活動你一定要參加喔!

很期待你的報名,祝你新年快樂,萬事如意、羊年Happy!:victor ...

你也是

記得初五開工紅包要上來搶!!

哈…哈…

可能很難參加

我不太喜歡擠向

人群

可是卻很喜歡看熱鬧歡樂的事物

以後一定還有機會的!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-24 11:45

B大~
好可惜喔...
你差點賓果3連線ㄟ...
沒關係...還有機會的...加油!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應