瀏覽 : 1345

[休閒旅遊] I LOVE KAOHSIUNG

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-2-25 00:59

愛無所不在 這是有形的愛 但其實每天我們都被無形的愛緊緊地包圍著 對吧?你感受到了沒~~~
拍攝地點:高雄美術館

使用設備

HTC HTC One (M8)

嗨~我喜歡拍照,也喜歡分享
更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-1 22:53

郁大大 愛中愛 還蠻有創意的 愛的包圍著 對啦~~有感受到了讚啦~

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-3-6 23:48

谷王 發表於 2015-3-1 22:53
郁大大 愛中愛 還蠻有創意的 愛的包圍著 對啦~~有感受到了讚啦~

嘿~~谷王!!謝謝你啦^^照片讓你感受到那份感動 開心喔

更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-7 00:00

郁慈慈 發表於 2015-3-6 23:48
嘿~~谷王!!謝謝你啦^^照片讓你感受到那份感動 開心喔

確實有感受到…雖然我也住高雄 還沒去這個  心景點… 改天我就要像你這樣 嘗愛的滋味

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-3-7 00:48

谷王 發表於 2015-3-7 00:00
確實有感受到…雖然我也住高雄 還沒去這個  心景點… 改天我就要像你這樣 嘗愛的滋味
...

原來你也是高雄的捧由呀^^~開心認識你喔!愛在美術館的某草皮上~要花點時間才找的到喔

更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-7 22:16

郁慈慈 發表於 2015-3-7 00:48
原來你也是高雄的捧由呀^^~開心認識你喔!愛在美術館的某草皮上~要花點時間才找的到喔
...

好的…某草皮  我會認真找…找不到就不回家!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-3-19 23:18

帥哥 美女 大家好 是否能幫小弟按個LIKE呢    已幫你LIKE了     歡迎互相交流~感謝你!

https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid265472

檢舉 回應