哈拉閒聊
瀏覽 : 1238

[分享] 在差的天氣也是要外出走走 看圖畫趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-15 20:05

天氣雖然差

在差也是要出門

動一動

看一看

小謝 放風箏

我這也有喔

後面還有很多美麗的圖鴉 插畫

會找空在po

型態特別的植物

本狼 雖然喜歡看美人

也是有些少許…點

的文藝氣息

(假的)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-16 09:49

哈雷大標籤標有標正妹......是指圖畫上的妹嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-17 06:56

胡米哥 發表於 2016-10-16 09:49
哈雷大標籤標有標正妹......是指圖畫上的妹嗎
凱文哥

是的(//////)

想看其她正妹 請看以下這篇

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66013&pid=1209904&page=1&extra=#pid1209904
本文章最後由( 哈雷 )於 2016-10-17 06:59 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-17 07:44

哈雷 發表於 2016-10-17 06:56
凱文哥

是的(//////)

人家是胡米哥  怎麼亂叫人家凱文哥啦XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-17 21:04

xie0970 發表於 2016-10-17 07:44

我體諒 哈雷大可能最近工作比較忙吧,看到哥都以為是他愛慕的 [凱文哥],呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 00:17

xie0970 發表於 2016-10-17 07:44

嗚嗚嗚嗚嗚  

我承認   我老眼昏花 加智能退化

所以就(〒︿〒)(〒︿〒)                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 00:19

胡米哥 發表於 2016-10-17 21:04
我體諒 哈雷大可能最近工作比較忙吧,看到哥都以為是他愛慕的 [凱文哥],呵

...

抱歉抱歉   

其實我要自我坦承   我要出櫃了     我愛上xXX了(//////)

檢舉 回應