綜合討論
瀏覽 : 4364

[分享] 7/26 HTC 網路商店 週三閃購 HTC 10 evo優惠

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-25 16:50

各位大大, 7/26 HTC 網路商店 週三閃購,HTC 10 evo 32G $9,990 / 64G $11,900,買再送HTC Ice View保護套,,提供給各位大大們作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-10-evo

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-7-25 17:06

根據最近趨勢,週三是24小時閃購(10EVO)。週六日是48小時閃購(UU及10)。期待本週六日的U11閃購? PS:已購入hTC UU 64G , 10 EVO 64G及10 64G(尚未收到)。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-25 17:13

本周6  U11   9990閃購我就買 ~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-7-25 17:19

軒寶貝 發表於 2017-7-25 17:13

哈哈。我還期待它和15/16日UU的價格就要下手了。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-7-25 17:26

U11 閃購9990我就全家都換U11!!
哈哈~~應該不可能啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-7-25 17:27

我好想買一支HTC 10紅色來收藏喔!!
不過紅色似乎都沒了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-25 17:30

軒大,這個價位一定秒搶的,可能嗎?期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

agemwu2017-7-25 17:37

上週不是已經閃購一次了嗎?

這周還來,是賣不好嗎?

9990,這價位還是不夠優惠

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-7-25 19:09

weiking 發表於 2017-7-25 17:26
U11 閃購9990我就全家都換U11!!
哈哈~~應該不可能啦!!

你太貪心了,UU 128G 9999 我就下手了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-25 21:41

如果有我至少在買兩支                      等年底或明年嘍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應