綜合討論
瀏覽 : 1985

[分享] 紫陽花開的漫漫雨季!用HTC One M9+捕捉佐賀的靜謐風華

一般用戶

等級1

路過旅人

六肆零2015-9-21 15:18

在紫陽花開的梅雨季,我走進了日本九州的佐賀,漫漫的躲雨時光,我深入了佐賀的小鎮和街道,用HTC One M9+捕捉下佐賀的靜謐風華。

一個人旅行,就一切從簡,尤其在細雨霏霏的季節,用手機來拍就好,拿出單眼麻煩又怕被淋濕,HTC One M9+的主鏡頭有2,000 萬畫素,搭配Duo景深鏡頭,支援 F2.0 光圈、27.8mm 廣角,會有很不錯的拍照成果。

文章中將為呈現以下幾種旅途上的隨拍效果:

。前後合拍:喜歡雙框的多層次效果

。M模式:因應戶外任何狀況作調整

。雙鏡頭:在室內吃飯拍食物的狀態

。HDR:陽光大或打亮陰影面時使用

。全景:大景會用此功能收攝

本文章最後由( 六肆零 )於 2015-9-21 15:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-21 15:43

樓主~把M9+發揮到淋漓盡致ㄟ...給你拍拍手ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-21 16:01

樓主的完整心得寫的好讚喔!可以支持樓主選為支援前線任務嗎?也感謝樓主的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-21 19:02

拍的真漂亮!!        我喜歡那邊的古城~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-21 21:28

謝謝大大的努力分享
但......鰻魚太令人印象深刻了
滿腦子都是鰻魚鰻魚鰻魚......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2015-11-29 19:36

相機功能好也要像版大這樣會取景才行呀

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應