綜合討論
瀏覽 : 2010

[分享] 最溫暖的聖誕"圍"抱 連熊大都來聯名開箱?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 14:12

叮叮噹~叮叮噹~歡樂的聖誕氣氛越來接近!
還記得“ HTC 論壇 “就大心的推出暖呼呼的限量圍巾嗎?

今天陸陸續續的都會有郵差來“ 叮咚 “,若是錯過了這次,下次不再有喔。

當然萌萌系的 熊大,也經不起這暖呼呼的圍包魅力,這就來開箱囉!

怎麼與你們收到的不一樣呢?

是否有吸引到您的目光呢?

這是" HTC V.S 萌系熊大 “的合作聖誕限定商品嗎?

當然熊大還是要來推推一下,HTC 限量聖誕圍巾/黑白色系,由棉質黑底配上白色雙麋鹿 / 雪花片片 / 聖誕花的圖騰呈現出聖誕的氣息,還是出自於HTC 論壇喔!

當然基本的圍繞方式先來也要來展示一下,若是寒冷天氣再來暖暖的圍抱也是必須的。

是否有萌到您心呢?

怎麼又來第二彈限定版呢,這次連 HTC多色針織毛帽 也來搭配限定組,看了是否更想要呢?

是否又再次溫暖來圍繞著您呢⋯⋯

這就是HTC 論壇溫暖又大心圍抱著您,是否暖入您心呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-12-22 15:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-23 07:22

還真是可愛,以為真的有聯名商品,毛帽與圍巾的搭配還真是好看,多謝大大巧思開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-23 08:38

黃建仁 發表於 2016-12-23 07:22
還真是可愛,以為真的有聯名商品,毛帽與圍巾的搭配還真是好看,多謝大大巧思開箱分享。 ...

這也是限量的保暖商品,除了好看也很實用,這樣的搭配開箱希望能萌到您心來溫暖,聖誕節歡樂節快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-23 18:59

呵呵,搭配熊大,更想入手了呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-23 19:48

dshand5 發表於 2016-12-23 18:59
呵呵,搭配熊大,更想入手了呢!

這熊大是LINE在台首批限量的大心贈品,這樣的搭配是否很吸引大家的目光呢,還是唯一一組的限量搭配版哦⋯⋯希望勾起拰的微笑,聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-26 13:33

這篇被選入週報啦,恭喜唷,這次週報不到晚上就發了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-26 14:57

Tata 發表於 2016-12-26 13:33
這篇被選入週報啦,恭喜唷,這次週報不到晚上就發了。

這也要托HTC限量聖誕圍巾加上熊大的配合,才能限定來分享,希望能感染歡樂給您們哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-12-29 09:02

這樣的開箱也太犯規了,看了都想要來兌換,真想也來一組,尤其小朋友或是女孩們眼光都會掃過來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 10:16

黃仁 發表於 2016-12-29 09:02
這樣的開箱也太犯規了,看了都想要來兌換,真想也來一組,尤其小朋友或是女孩們眼光都會掃過來。 ...

主要也是HTC的毛帽與聖誕圍巾太保暖了,加上熊大的組合也是臨時起意的,看過的朋友都詢問哪裡買的,當然保暖商品實在論壇來免費入手,熊大就......

這樣的搭配只有一組,還真是吸引目光囉!

檢舉 回應