綜合討論
瀏覽 : 5710

[分享] 花見小路手機攝影--與我奔向銀河吧!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-1-13 22:29

雷馬丁 發表於 2015-1-13 18:58
其實M7的快門真得頗快的,隨按隨照

雷馬丁沒錯~~我參加法雅客攝影馬拉松比賽獲得 手機組優勝. 獎品是816.
因為我一直想換大螢幕. 所以就把M7換成816.
但兩支相比. 在廣角及夜拍方面. 還是M7勝出. (所以M7成為我另一台備用相機)

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-14 13:13

王小路 發表於 2015-1-13 22:26
htckuomhs
謝謝你~~我也喜歡第一張乾淨的感覺.
第二張是想嚐試不一樣的呈現.

之所以喜歡第一張,理由是它和夜有所連結
夜,一般來說,比較靜,就如水面無波
總之,拍得很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-1-14 16:28

王小路 發表於 2015-1-13 22:29
雷馬丁沒錯~~我參加法雅客攝影馬拉松比賽獲得 手機組優勝. 獎品是816.
因為我一直想換大螢幕. 所以就把M7 ...

可是816跟m7比起來真的只有贏在螢幕大而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大家好~~~~~2015-1-14 17:41

拍的很棒喔!!!!
要是我也可以拍得這麼棒就好了 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-14 19:49

畫質好好~夜拍的畫質超棒~以後都不用在相機出門了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-1-15 16:16

哇....大大真的很厲害喔.....照片竟然還可以這樣子

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡藍天2015-1-19 15:31

哇賽   好美的照片  第一張感學識用單眼拍的
下次也來奇美博物館是看看RE的效果

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2015-1-19 20:12

強者.....第一各FU就是想好好研究這構圖才會想到用啥手機或RE拍攝

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-19 21:00

真是美呆了,很難想像手機能拍出這種效果~~~
圖片有3D繪圖特效的現代化感,讚嘆~~~
偶也喜歡第一張的感覺,很有時空交錯的感覺,
像是奧丁要騎八腳馬下凡的霸氣光芒。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

natsuki.sho2015-1-25 22:13

夜拍效果 看起來真是不錯!!
雜訊意外的少!!
夜間感應的效果!!真棒!!

檢舉 回應