綜合討論
瀏覽 : 8300

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊~哈總裁HTC RE記者會

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-27 15:34

小可 發表於 2015-1-27 11:12
這真的是手機拍出來的嗎?太棒了吧
那天生病無法到場參加,真是太可惜了
不然可以學習更多大大的技術.....阿 ...

恩!!都是用蝴蝶2和re拍攝的,濾鏡也是用手機內建,沒有用額外的appㄛ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-27 16:33

此活動好像還不賴,照片也都很生動活潑!!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-27 17:21

高雄場的場景真的很夢幻耶~~~~大推!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-27 19:15

大仰 發表於 2015-1-27 17:21
高雄場的場景真的很夢幻耶~~~~大推!!!!

恩~那攤水真的有加到分~才能讓我們練習這種倒影拍攝
(只是一灘小水池不是大湖喔)

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-27 19:35

聖者 發表於 2015-1-27 16:33
此活動好像還不賴,照片也都很生動活潑!!

能有機會參加htc舉辦的活動,都是很棒的體驗,覺得講座結合輕旅行真的不錯!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-27 21:51

harry lu 發表於 2015-1-27 09:58
謝謝啦~我有把老師說的方法到處試拍看看,出來的效果真的有進步~至於園區內的小孩則不太敢亂拍,怕等下被家 ...

現在家長都不喜歡自己小朋友被亂拍,那天北區的也是遇到一群小朋友在玩,小路老師就問那個爸爸,小朋友可不可以借拍,那個爸爸就有點臉垮下來的感覺~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-28 09:35

harry lu 發表於 2015-1-27 10:18
我家是哈總裁一開口要參加活動出遊,小秘書必須服從!

他有加入啊~
不過說實話都是我在處理>"<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-16 21:18

大大照片拍的都好美
尤其是到影很特別!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-16 21:41

興誠 發表於 2015-2-16 21:18
大大照片拍的都好美
尤其是到影很特別!!

謝謝喔,是那天老師教的方法,正慢慢的持續感受和練習中喔。

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-17 00:29

得佳作ㄟ!寫得真的很不錯!實至名歸!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應