哈拉閒聊
瀏覽 : 2091

[分享] 準備三星路跑 and 昌吉街豬血湯

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-3 11:35

校長 發表於 2017-10-3 09:36
王阿姨能願拿錢去請大明星代言這種活動她看不起.
三星從原先免費到後來收錢(捐公益)人數是一年比一年多.
...

計程車/公車 車體上貼廣告, 業者需要付"廣告費"給交通工具,因為他們幫它打廣告~
三星真的很聰明,少少的錢(免得大媽/大伯重覆排隊重複領),公益也做到,廣告也做到,還留下一個好形象,一舉數得.

如果王阿姨/論壇 也是有這種思維, 我想人人手上都有一個HTC LOGO馬克杯, 或是一群人穿著HTC LOGO的 T恤, 應該也會有很大的廣告效益以及提升企業形象~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-3 15:16

璀璨金 發表於 2017-10-3 11:07
請問衣服要去哪邊拿  我也有報名但第一次報名還不太清楚

已經結束了!!你應該會收到mail的.
[size=13.3333px]4.本活動報到時間為9/29(五)-9/30(六) 中午12:00-19:00,如無法前來領取可委託朋友代領;[size=13.3333px]未於上述指定時間地點報到者,大會將不再提供親自領取 服務,請於10/5前與本會聯絡,改為付費宅配報到。
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]趕快打電話去路協.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-10-3 17:37

校長 發表於 2017-10-3 15:16
已經結束了!!你應該會收到mail的.
4.本活動報到時間為9/29(五)-9/30(六) 中午12:00-19:00,如無法前來領 ...

謝謝大大  我剛寫mail 過去問看看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YokoLee2017-10-13 12:11

請問,沒領到物資是不是就不能跑了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-13 12:55

YokoLee 發表於 2017-10-13 12:11
請問,沒領到物資是不是就不能跑了!

跑當然是可以跑,只是無法領玩賽獎品而已.
三星這場玩票性質比較高,基本上也沒裁判.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應