綜合討論
瀏覽 : 5730

[新聞] A9被爆料了!!

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-14 09:44

這也沒什麼好爆料的吧
我覺得手機都會有出問題的時候
就算是埃鳳也是會有機王
這個人寧願花時間PO在爆料公社
也不願意花時間快點去處理他的手機==
也是很幽默

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-14 10:15

Liaö 發表於 2016-3-13 15:30
真的...

身邊每個品牌都遇過問題

大大說的沒錯。。我覺得是運氣關係 我自己朋友就有I6換了五次才換到沒問題的  。。。。深深覺得每間都一定會有問題的 不可能百分百無不良。。。

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-14 14:03

天生龜毛人 發表於 2016-3-14 03:18
精確的說,HTC其實以銷售量計,市占率還有18~20%,排名前三,第四名是ASUS,第五名是sony,我記得Sony銷售 ...

確實在大眾運輸工具上看到拿HTC機者以塑膠外殼的為多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-15 22:39

老實說,M7及M8是HTC最好用的手機,我由D hd 到現在的A9,的用後感。

D hd 買了兩台,one x 5台,one x+ 2台,M7 5台,M83台,A9 3台。

聽歌軟件 M7及M8是最好的,A9真的比不上,我要用第三方軟件使用A9。

中文筆劃輸入法,A9現在難用得很,要用上谷歌輸入法代替,無奈!!!

最令人懷念的是早期的行針時鐘及氣象動態桌布!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-5 16:17

那位大大應該是買到機王了,不過HTC的售後服務視乎讓他感覺到不好

一步一腳印 !!
檢舉 回應