哈拉閒聊
瀏覽 : 2062

[分享] 今日在公館捷運所看見奇怪事

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-17 21:45

今天去公館捷運站工作時   看見的  

我是看的一頭霧水??

看見那兒特別的地方了嗎?!(^__^)

(紅筆打圈來看!!)

不知道為何這位小姐要赤腳走路??  而且還來回在出入口回旋!

妳不會冷嗎?

相信會有大大說 她鞋子壞了!      

不過我有看見她手上拎著夾腳拖是好的   !

是歹年冬   不想鞋子穿壞所以脫下改赤腳步行嗎?

『沒有正面照』

好像是台大學生!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-17 22:12

它在練功!!

練輕功吧!!~
大概......

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-17 22:14

先體驗大地的冰冷,才能感受到內心的溫暖!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-17 22:21

應該是在吸收"天地正氣"吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-17 23:16

既然他沒有妨礙到他人,又何必這樣探究呢?得饒人處且饒人。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:08

臺語是客家話 發表於 2015-12-17 23:16
既然他沒有妨礙到他人,又何必這樣探究呢?得饒人處且饒人。

嗯…-嗯    是的﹏﹏是的…………!!     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:08

pitt 發表於 2015-12-17 22:21
應該是在吸收"天地正氣"吧!

哈…哈哈   真的    改天我也來試試(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:10

shiyuliou1997 發表於 2015-12-17 22:14
先體驗大地的冰冷,才能感受到內心的溫暖!

哈哈哈哈          不過很奇怪她就在出口附近繞行??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:11

水上飄嗎!?\(^o^)/.             改天再去那工作有遇見在去問問她!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-18 11:27

剛經過而已,現在在中正紀念堂了                       

檢舉 回應