綜合討論
瀏覽 : 3690

[分享] 該是換我拿U11了

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-6-13 11:05

昨天去電信公司詢問續約,剛好就有支U11,當場續約走人,原本的A9可以功成身退了,經歷過許多滄桑歲月,無數的戰役,才能得到如此的傷痕,謝謝你A9,接下來就是要去整容了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-13 11:11

恭喜入手HTC U11,接下來看你的精彩照片分享囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-13 11:32

恭喜小可大入手真的好拍呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-13 11:34

恭喜阿~~~歡迎一起分享 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-6-13 11:46

恭喜入手U11好拍照好好看手機一台。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-13 11:53

要去整容是指把A9送去換殼除摔痕嗎?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-6-13 12:09

Tata 發表於 2017-6-13 11:53
要去整容是指把A9送去換殼除摔痕嗎?

是的,再繼續奮戰,還是粉耐操的            

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-13 12:25

能就這麼剛好,就有支U11,當場續約走人,真的是很幸運,因為還有很多大大們,苦等不到預訂的U11啊! 也恭喜小可大U11炫藍銀來入手喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-13 14:01

看來最近炫藍銀出貨有比較多偶!剛剛也是接到聯強來電詢問我的寶石藍還是沒消息,不過今天有幾支炫藍銀到貨問我要不要換。想想還是等等囉!看到大大的A9一年多來也算歷經滄桑,也該幫他做過大美容囉!恭喜囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限可能2017-6-13 15:00

歡迎加入 u11 行列

也期待有精彩的照片分享

檢舉 回應