哈拉閒聊
瀏覽 : 2050

[分享] 準備三星路跑 and 昌吉街豬血湯

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-2 13:58

話說時序已進入秋冬開始路跑季節,本人因當時戒菸造成體重默默大增直逼3位數.
當時直覺這數字已經對我的身命造成威脅,於是乎本人放下屠刀.....ㄟ...不是,是放下手中酒瓶換上短褲減肥去.
在堅持 堅持 再堅持的情形下也過了5年了,從只能慢走到慢跑到可以參加路跑更進而參加半馬....於是慢慢展開我的面跑人生.
再努力鞭策自己參於路跑活動(每年4個半馬)今年已邁入第3年,春節前參加了渣打半馬也已經快8個月了.....於是乎還債的時間到了.

今日來到昌吉街路跑協會領路跑物資,靠!!!太早到12點才開始發放,才11點30分不然先來去"抓妖"好了.
常聽說昌吉街的豬血湯很厲害號稱黑豆腐,我也是豬血湯的愛好者不然來去嚐嚐反正就在附近.
然後就有了這兩碗.

說真的豬血湯還真不是蓋的"好吃"就是有點貴將近一個便當錢,湯頭很讚可以續湯建議先喝一下湯吃幾塊豬血再去續湯因為整晚被豬血占滿了沒啥湯.
那碗雞腿飯也是不錯,滷肉汁偏甜雞腿以魯到軟爛很入味.

分隔線~~~~~~~~~~~吃飽要去辦正事

今年下半場路跑就用"三星路跑"揭開序幕,這路跑其實很無聊只有3公里對我來說汗都沒出夠就結束了.
不過就當暖場吧!做做公益也不錯.

下半年除了這場還有一場10K+3場半馬,加油吧!老灰阿的路跑人生.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-2 14:08

這家我每次去領衣物時也會順便買~
個人也覺得好吃~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-2 14:10

像我很會流汗~
還沒開始跑甚至連熱身都不用做就可能已經流汗了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-2 15:16

恭喜校長大大往健康的道路邁進~
只是那三星可否自己加工一下貼htc

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-2 16:26

三星路跑在台灣是一年舉辦一次, 都變成固定性的活動了!!

王阿姨, 你也能效法一下嗎? 專屬的htc活動 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-3 09:29

軒寶貝 發表於 2017-10-2 14:08
這家我每次去領衣物時也會順便買~
個人也覺得好吃~

豬血湯是不錯,就是貴了點.
個人認為在靠近市場那邊還有一家價格低一些下次要來去試試.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-3 09:31

軒寶貝 發表於 2017-10-2 14:10
像我很會流汗~
還沒開始跑甚至連熱身都不用做就可能已經流汗了~

跑起來流汗是比較不一樣,我跑起來都大概要1.5K才開始出汗.
跑起來有風與定在那熱身不一樣.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-3 09:32

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-10-2 15:16
恭喜校長大大往健康的道路邁進~
只是那三星可否自己加工一下貼htc

偷偷告訴你,號碼牌這次是可以塗鴉的.....我正打算畫上HTC.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-3 09:36

Jovi 發表於 2017-10-2 16:26
三星路跑在台灣是一年舉辦一次, 都變成固定性的活動了!!

王阿姨, 你也能效法一下嗎? 專屬的htc活動 ~

王阿姨能願拿錢去請大明星代言這種活動她看不起.
三星從原先免費到後來收錢(捐公益)人數是一年比一年多.
說真的光發那些衣服大家穿出去廣告效益就夠了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-10-3 11:07

校長 發表於 2017-10-3 09:36
王阿姨能願拿錢去請大明星代言這種活動她看不起.
三星從原先免費到後來收錢(捐公益)人數是一年比一年多.
...

請問衣服要去哪邊拿  我也有報名但第一次報名還不太清楚

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應