哈拉閒聊
瀏覽 : 1263

[新聞] 高雄私房賞梅點免人擠人 60公頃梅花盛開雪白一片

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-1-11 22:26

高雄新景點寶來溫泉公園,已於106年12月正式啟用,裡頭有足湯、手湯體驗區等溫泉設施,吸引大批遊客前往朝聖。高雄市六龜觀光協會理事長施惠昇表示,每逢冬季是泡湯的最佳季節,來到高雄六龜,還會有梅花綻放山間,不僅可以泡湯,還能順道踏訪登山步道,登高欣賞自然風光、品嚐在地原民風味餐。由海拔較低的浦來溪頭社戰道一路往上的三叉工坊、醉月齋、賴家古厝、梅礦民宿等,賞梅點林立;為解決熱門景區大排長龍之苦,最近,玩家私房推薦,從寶來南橫公路繼續往東行駛約16公里即可抵達桃源區復興里,山徑產業道路沿途多處優質賞梅景點,交通便利;經《NOWnews今日新聞》記者實地走訪,果然有如親臨世外桃源一般。
今日新聞NOWnews

大家快來高雄避冬間賞梅呀 感覺是不錯的二天一夜行程唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-12 19:32

季節限定,別錯過哦~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-1-12 22:01

yS2u11 發表於 2018-1-12 19:32
季節限定,別錯過哦~~

咦....大大換了大頭照是嗎?
感謝補充唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-12 22:36

davidchen 發表於 2018-1-12 22:01
咦....大大換了大頭照是嗎?
感謝補充唷

對啊  朋友送的 U stand

很好用。 搭配 U11 solar red 好看又顯眼吧  醬可以幫htc打廣告 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-1-13 21:27

yS2u11 發表於 2018-1-12 22:36
對啊  朋友送的 U stand

很好用。 搭配 U11 solar red 好看又顯眼吧  醬可以幫htc打廣告 XD

真的不錯看 顏色的搭配也很棒唷~~~~

檢舉 回應